angenehm ruhiges,relaxtes Hotel.Direkt am Strand,schöne saubere,große Zimmer.Großer Balkon----dort allerdings gibt es eine Liege nur bei direktem Meerblick (Frontblick). 😣 Frühstück und Abendessen immer sehr reichhaltig und alles sehr lecker. Bis auf den Kaffee, der ist ungenießbar !! 😝 Leider auch kein freies W-LAN ! Alles in allem : ein Hotel zum wohlfühlen 😊
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Lore |
Sehr geehrte Frau Lore, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, allen unseren Gästen nur den besten Service zu bieten und geben täglich unser Bestes unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Es ist schön, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir bedauern jedoch, dass unser Kaffee nicht Ihrem Geschmack entsprochen hatte. Wir bieten sowohl normalen Kaffee als auch einen typischen italienischen Espresso an. Wir möchten darauf hinweisen, dass in allen Reisekatalogen wie auch auf unserer offiziellen Webseite publiziert ist, dass dieser Service nicht kostenfrei angeboten wird, um eben unangenehme Überraschungen am Ankunftstag zu vermeiden. In Bezug auf den Preis unseres Wlan haben wir entschieden, jedem Gast selbst entscheiden zu lassen, welcher Extra-Service in Anspruch genommen werden möchten und deshalb haben wir diese Kosten nicht im Hotelpreis inkludiert, um eben diese nicht zu sehr anzuheben. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion