Das Crystal Beach hat alle unsere Erwartungen nicht nur eingehalten, sondern übertroffen. Alle an der Rezeption und das gesamte Personal sehr freundlich und immer ein Lächeln. Das Haus und seine Architektur sind sehr zweckdienlich und ausgeklügelt, es gab kaum Lärmbelästigung (z.B. durch abendliche Shows), auch nicht durch die benachbarten Hotels. Das Haus ist gepflegt und sauber, dass die letzte Renovierung schon 9 Jahre her ist, wird einem nicht bewusst. Unser Zimmer (505) war groß genug mit ausreichend Stauraum, auch für längere Aufenthalte geeignet. Unser Balkon war gross genug für die 2 Liegen und darüber hinaus fast nicht einsehbar. Das Restaurant bietet ein reichhaltiges und eher "spanisch" geprägtes, täglich wechselndes Angebot und verdient großes Lob. Sowohl das Personal - die fixe Bedienung wie auch die Köche - war aufmerksam und zuvorkommend. Ab und an mal ein Lob ist willkommen. Kritikpunkt: zumindest bei HP, auch in der Premium-Version, gibt es abends keine kostenlosen Getränke. Wasser müsste selbstverständlich sein. - 5 Gehminuten zum sauberen, gepflegten Strand. Keine Strandverkäufer o.ä. Im Hotelareal wohnen drei Katzen, die in Zusammenarbeit mit einer örtlichen TierschutzOrga betreut werden, was wir sehr begrüßt haben. Kritikpunkte: Die Badewanne ist überflüssig, das Duschen etwas umständlich, will man kleiner Trennwand nicht das ganze Bad unter Wasser setzen. Eine Dusche mit richtiger großer Trennwand wäre wünschenswert, der Platz ist vorhanden. Und das Problem mit dem wackligen WLAN sollte schnell gelöst und dieser Service zum 0-Tarif angeboten werden. Kostenlose Internetverbindung sollte in unserer heutigen Welt selbstverständlich sein.
Schlafen bei Meeresrauschen... Zwei große Doppelbetten mit sehr guten Matratzen. - Täglicher Zimmer-Service, es war immer sauber.
Reichhaltiges und abwechslungsreiches, eher mediterran ausgerichtetes Angebot. Immer frisch zu bereitet, einfach köstlich! Die Köche/Köchinnen sowie das Bedienungspersonal waren freundlich und schnell. Man fühlte sich sehr willkommen.
Zuvorkommendes, freundliches, motiviertes Personal, das Fragen und kleine Wünsche stets zu unserer Zufriedenheit erledigt hat.
65 min vom Flughafen zum Hotel. In unmittelbarer Nähe (gegenüber) ein Supermercado für den täglichen Bedarf. Außerdem Souvenir-Läden u.ä. Allerdings nerven die vielen Souvenir-Verkäufer durch ihre Aufdringlichkeit.
Außer dem Pool und einigen Abendveranstaltungen haben wir wenig Angebote genutzt, deshalb können wir kein Urteil geben. Die Poolanlage mit dem großen Liegebereich ist sehr gepflegt. Die Animation (z.B. durch Mario) war für uns persönlich sehr willkommen und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrter Herr Dietmar, mehr Sterne gehen nicht! Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in Ihrem Urlaub in allen Belangen begeistern konnten. Extrakosten werden berechnet, damit wir unseren Gästen ein gutes Preis- Leistungsverhältnis bieten können und die Zimmerpreise nicht zu sehr anheben müssen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. An Stosszeiten kann es eventuell passieren, dass unser WLAN etwas langsamer läuft als normal. Wir werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten, um uns zukünftig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im SBH Crystal Beach hier auf Fuerteventura begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion