Lisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Optimale Strandlage und sehr ruhig

Tolle Lage, jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommenen. Sehr gut war das Restaurant (ala carte). Buffet war ok, jedoch liegt die Kantine im Keller, sodass kein Tageslicht hineinscheint. Zudem ist das WLAN sehr teuer und der Empfang reicht nur bis zur Lobby.

• Gut
  • Unser Zimmer 822 war ausgestattet mit TV, Kitchenette, Kühlschrank, Safe, sofaecke, und Bad (mit Bidet) und große Terasse mit zwei liegen und Sitzecke. Sehr schönes Zimmer! Tägliche Zimmerreinigung

• Das Buffet-Restaurant (5.Etage): Gut, jedoch ehr das Gefühl von Kantine und Massenabfertigung. Wenig Platz zum Bewegen, weil Tisch an Tisch gereiht war. Restaurant (6. Etage): Sehr gut! Während des Urlaubs haben wir dreimal dort gegessen. Es war sehr lecker und schicke Atmosphäre. Sehr zu empfehlen. Es gibt zu dem Essen eine reichhaltige Weinkarte. Es kann zwischen Fisch und Fleisch gewählt werden.

• Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und nett, jedoch wurden uns teilweise falsche Informationen übermittelt in Bezug auf die Tischreservierung. Zudem müssten wir unsererseits permanent anmerken, dass wir den ,Premium service‘ gebucht haben. Wirkte somit ehr unorganisiert.

• Gut
  • Eine Stunde Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. In der Nähe kaum Ausflugsziele und ehr ruhig gelegen. Jedoch sehr schöne Strandlage. Wer bewusst einen ruhigen Urlaub verleben möchte, empfehlen wenn r das Hotel weiter.

Am Strand können sämtliche Freizeitaktivitäten betrieben werden. Vom Windsurfen bis zum Wasserski. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, der jeden kaum betrieben wird und eine Sauba, was das selbe vermuten lässt. Es wird ein tägliches Fitnessprogramm angeboten welches Aqua-Fitness bis Pilates beinhaltet. Jeden Abend ist ein Musikevent in der Lobby, welches jedoch sehr laut durch das Hotel hallte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Crystal Beach und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere die Lage des Hotels und sowie unser Themenrestaurant „Mare Nostrum“, welches sehr fischorientierte Menüs, aber auch leckere Fleischgerichte, anbieten. Von dort kann man den schönen Ausblick auf das Meer geniessen. 25 € für eine Woche Wlan ist ein nicht unüblicher Preis und zur Zeit ist es nicht geplant, diesen Service günstiger oder kostenlos anzubieten. Selbstverständlich überprüfen wir die Extrakosten jede Saison mit Blick auf das Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind schon in Kontakt mit der Telefongesellschaft um die Qualität zu überprüfen. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, da Ihre Kommentare uns helfen werden uns stetig zu verbessern und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion