- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Crystal Beach ist ein ruhiges Hotel mit sehr guter Lage. Es hat einen direkten Strandzugang. Das Personal ist nett und hilsbereit. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Gebrauchsspuren sind überall zu sehen. Es soll für die Saison 2018 gründlich renoviert werden. Trotz allem haben wir uns wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Erhard |
Sehr geehrter Herr Erhard, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres Hotels hier auf Holidaycheck zu schreiben. Unser Hotel SBH Crystal Beach hat eine der besten Lagen in Costa Calma, dies wird uns auch durch viele Kommentare bestätigt. Unsere Handwerker arbeiten täglich erfolgreich daran den Standart unseres 4* Hotels zu erhalten. Uns ist es sehr wichtig, den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen oder wenn möglich zu übersteigern. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir schätzen es sehr wenn wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Die Direktion