Sehr schön gelegenes adults only Hotel. Haben den Aufenthalt genossen. Zu empfehlen ist der Late Checkout (30€), kann das Zimmer bis zum Abholtermin nutzen, all In bleibt auch bestehen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war groß genug. Betten waren bis auf die Kopfkissen( zu klein) und den Matrazenschoner( knirchte dauertn) gut. Sauberkeit war ok.
Die Auswahl an Speisen war gut.
Service der Kellner war freundlich und schnell.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Strand für Sparziergänge ausgezeichnet. Die Transferzeit von einer Stunde ist angemessen.
Haben wir auf den Jakussi nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | JOHANNES |
Sehr geehrter Herr Johannes, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Crystal Beach begrüssen durften und Sie sich die Zeit nehmen, hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Schön, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Sauberkeit, unseres Essens als auch der Freundlichkeit unseres Personals getroffen haben. Wir möchten nur darauf hinweisen, dass Late Checkout immer von der Hotelauslastung abhängt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion