Rafael K (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Crystal Beach

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel in Ruhiger Lage, wirkt etwas Altmodisch ist aber recht hübsch gestaltet. Man kommt von da überall recht schnell hin. Mit mehreren Läden, Restaurants sowie auch Spermartkt in der nähe.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind Sauber aber stellenweise ein wenig Sanierungsbedürftig. Gartenblick sehr ruhig zu den Tennisplätzen gelegen.

• Geschmack
    Gut

Das essen war recht abwechslungsreich hat auch Frisch und Lecker geschmeckt. Herren sollten dran denken dass zum Abendessen eine Langehose benötigt wird.

Das Personal ist sehr bemüht und sehr Freundlich. Einige sprechen auch mehrere Sprachen aber auch sonst gab es keine Verständigungsprobleme.

Der Poolbereich ist klein und überschaubar aber auch Sauber. Wurde aber auch nur von wenigen Gästen genutzt was bei ca. 200m Fußweg über den direkt zugänglichen Strand zum Meer verständlich ist. Ansonsten ruhig und schön zum Entspannen mit direkter Bar im Hotel.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Rafael K

Sehr geehrter Herr Rafael K, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, wenn unsere Gäste einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen auch für Ihre Zeit, um Ihre Erfahrungen in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites mit uns zu teilen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns voll genossen haben und bedanken uns, dass Sie vor allem die Sauberkeit wie auch unsere gastronomische Vielfalt hier so positiv erwähnen. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion