- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr schön und abseits von zu viel Trubel, dennoch kann man abends ausgehen. Das Hotel hat direkten Strandzugang mit eigenen Liegen am Hotel und ca. 2 Minuten vom öffentlichen Strand entfernt, der gut besucht, aber nicht überfüllt ist. Die Poolanlage ist nicht groß, aber für Erwachsene und zum Abkühlen ausreichend. Es gibt schöne Liege- und Sitzgelegenheiten um den Pool mit tollem Meerblick.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Mein Zimmer war sehr geräumig, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt viel Stauraum. Das Bad ist ebenfalls groß und hat alles an Ausstattung.
- GeschmackSehr gut
Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet - sowohl abends als auch morgens. Es gibt fast alles und vieles wird vor den Augen der Gäste immer wieder frisch zubereitet. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und alles ist gepflegt.
Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und man hat den Eindruck, dass das Personal sich wohlfühlt und untereinander harmoniert.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr sauber und gepflegt. Ausreichend groß. Es gibt sogar einen Poolguard. Das Bistro ist direkt daneben und man ist perfekt zu fairen Preisen versorgt und wird wunderbar bedient.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel SBH Crystal Beach Hotel & Suites hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub aufgrund unserer Serviceleistungen Ihren Vorstellungen in vollem Umfang entsprochen hat. Es wäre sehr schön, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion