Wir beide hatten ein Zimmer im Costa Calma Beach Resort gebucht, da dieses jedoch ueberbucht war, wurden wir in das Crystal Beach verlegt.- Das war das Beste,was uns passieren konnte. Der Empfang hier war herzlich, jedoch hatten wir anfangs Bedenken, da wir dieses Hotel ja nicht gebucht hatten. Doch das Crystal Beach entpuppte sich als hervorragend bessere Wahl! Das Personal,besonders die Empfangschefin Susy Vazquez, machten sich grosse Muehe, unseren Aufenthalt hier doch noch in einen angenehmen Urlaub zu verwandeln. Durch die familiaere Atmosphaere und die schoenen Zimmer haben wir uns hier sehr wohl gefuehlt. Wir bedanken uns fuer den hervorragenden Urlaub hier! Wuerden jederzeit wieder nach Fuerteventura reisen-dann jedoch direkt ins Crystal Beach ;-)
Unser Zimmer war hervorragend. Groesse und Ausstattung waren einwandfrei. Es gab sowohl einen Fernseher,als auch eine Klimaanlage- komplette Ausstattung eben. Die Sauberkeit des Bads war ebenfalls ohne Maengel.
Das Essen war super- riesige Auswahl an Fisch,Fleisch, Salaten,Beilagen,etc. Auch das Ambiente hat uns sehr gefallen.Ebenso die Sauberkeit und Hygiene.
Der Service war zuvorkommend! Jeder einzelne hier war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir etwas gebraucht haben, haben wir es bekommen! Auch mit der Zimmerreinigung sind wir sehr zufrieden gewesen. Jeder der Mitarbeiter spricht mindestens 3 Sprachen. Deutsch ist hier sehr weit verbreitet!
Man hat hier den schoensten Strand der ganzen Umgebung direkt vor der Tuer! Tuerkisblaues Meer, Einkaufszentren und Bars direkt um die Ecke. Auch Anbindungsmoeglichkeiten zu Bus-und Taxistellen sind hier vorhanden.
Wer einen Urlaub voller Action und Unterhaltung moechte, ist hier eher fehl am Platz. Animation gab es nur sporadisch und der Pool ist nicht gerade riesig,jedoch sind die Sauberkeit und der Zustand der Anlage erstklassig.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Kevin |