Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (das Mobiliar) aber immer noch wegen super Service ,Personal und guter Küche sehr gut!
Das Mobiliar ist etwas abgenutzt aber alles ist funktionsfähig. Das Bett war gut.Wir haben uns wohl gefühlt und gut geschlafen.
Im Restaurant ist etwas zu laut.Das Essen sehr gut.
Alle Wünsche wurden sofort erfühlt! Es gab keinen Grund zu Beschwerden.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 90 Minuten.Ausflugsziele für jeden Geschmack in der Nähe sowie Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand befindet sich direkt vor der Haustüre-sagenhaft!
Die Poolanlage hervorragend ,es waren immer freie Liegen zu finden.Sehr angenehme Atmosphäre allgemein.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Maria und Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Maria und Manfred, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel SBH Crystal Beach hier auf Holidaycheck zu verfassen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Uns ist das Wohl der Gäste sehr wichtig, deswegen versuchen wir täglich die Erwartungen und Vorstellungen zu treffen. Auch herzlichen Dank für die tolle Bewertung über unser Personal. Wir versuchen stets unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Ihre Beurteilung spornt uns an und bestätigt uns in unserem Tun. Unsere Küche bereitet täglich frisch eine grosse Auswahl an Speisen vor um die verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste zu treffen, da wir wissen das Liebe durch den Magen geht. Wir bieten unseren Gästen internationale Küche mit Spezialitäten aus vielen Ländern. Ausserdem versuchen wir duch Live-Cooking Ihnen ihr Erlebnis in unserem Restaurant noch schmackhafter zu gestalten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion