Holger (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Grundsätzlich stimmt hier alles

Gut

In die Jahre gekommenes Hotel mit Charme. Wir waren mit dem Service rundum zufrieden und buchen vielleicht wieder. Am Flair im Auditorium und an der Beschallung in der gemütlichen Hotelbar sollte man was ändern.

• Gut
  • Sonnig, angenehm und sauber

• Gut
  • Mottoabende beim Essen würde ich bevorzugen da jeden Abend fast das gleiche auf dem Buffet zu finden ist. Trotz allem eine große Auswahl. Auch die Qualität war gut.

• Gut
  • Zuvorkommend und ohne Beanstandung

• Top Lage zum Strand, mitten an der Costa Calma, Kneipe direkt gegenüber, was will man mehr

• Gut

Danke an Julius unseren Animateur. Nicht zu laut. Nicht zu leise. Du hast uns immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser SBH Crystal Beach zu bewerten. Wir bedanken uns bei Ihnen auch für Ihre ehrlichen Worte, da diese uns dabei helfen uns zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Das Essen ist bekanntlich immer Geschmacksache. Wir bieten eine breite Auswahl an verschiedenen Gerichten an. Nudeln, Kartoffeln und Reis gehören zu den Grundnahrungsmitteln und unserer Meinung nach in jedes Buffet. Desweiteren bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit in unseren Themenrestaurants zu speisen. Die Reservierung kann durch die Rezeption gemacht werden. Sie haben die Möglichkeit zwischen unserem „Mare Nostrum“ und dem „Asiatico“, welches sich im Nachbarhotel SBH Monica Beach Resort befindet. Gerne haben wir Ihre positive Hervorhebung an Julius weitergeleitet. Er hat sich sehr darüber gefreut. Jedes Lob motiviert unsere Mitarbeiter ihre tägliche Arbeit mit einem Lächeln durchzuführen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion