Selina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Ort für den jährlichen Badeurlaub

Wir waren das zweite Jahr in Folge im Crystal Beach und haben mit dem Hotel und seiner Lage einen für uns perfekten Badeurlaubsort gefunden. Wir lieben die hochgelegene Poolterrasse mit perfektem Blick über Strand und Meer. Zum Baden im Meer ist es nur ein Katzensprung und wir schätzen es, dass sich in Costa Calma keine Partymeile befindet, man aber durch einen Supermarkt in unmittelbarer Nähe des Hotels gut versorgt ist, wenn man etwas braucht. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer kann ich nur loben und für das Frühstücks- und Abendbuffet fallen mir keine Verbesserungsvorschläge ein. Das Crystal Beach hat es geschafft, dass die Gäste nicht die oftmals vorkommende Reservierungskultur bei den Sonnenliegen entwickelt haben. Zu nahezu jeder Zeit des Tages bekommt man sowohl am Pool als auch bei den hoteleigenen Strandliegen einen Platz. Was soll ich sagen: Im nächsten Jahr kommen wir sehr gerne wieder, um einen für uns perfekten, ruhigen und entspannten Badeurlaub in absoluter Wohlfühlumgebung zu verbringen! Vielen Dank!

• Absolut sauber! Wir sind sehr dankbar für eine so gründliche und gewissenhafte Arbeit im Bereich Reinigung.

• Das Essen war frisch und lecker. Jedwede Kritik an einer eingeschränkten Vielfalt und Auswahl ist für mich unangebracht, denn man sollte sich in meinen Augen immer fragen: Braucht der Mensch täglich 10 Fisch- und Fleischsorten zur Auswahl? Oder reicht ein täglich wechselnder, sehr leckerer, vom Koch vor den Augen der Gäste zubereiteter Firsch? Für mich ist die Antwort eindeutig. Dass das Buffetrestaurant sich in einem gemütlichen Umgebung ohne Fenster befindet ist für mich kein Problem, denn eine fantastische Aussicht hat man idealerweise den Rest des Tages genossen. Wer großen Wert auf Essen mit Aussicht legt kann sich jederzeit einen Platz im a la Carte Restaurant reservieren - ohne Aufpreis.

• Auch hier fällt mir kein Verbesserungsvorschlag ein.

• Direkte Lage am feinen Sandstrand, toller Palmenhain zum Spazieren quer durch Costa Calma, Supermarkt auf der anderen Straßenseite, ebenso eine schöne Cocktailbar, falls man mal raus möchte. Faire Pkw-Vermietung ebenfalls in direkter Umgebung.

• Gut

Das Freizeitangebot spielt für uns keine Rolle, da wir zum Entspannen Urlaub machen. Ich würde vermuten, dass mehr Freizeitangebot möglich ist, aber wer mag kann sich am sehr angenehm zurückhaltenden Programm beteiligen indem er beim Yoga, Stretching oder bei der Wassergymnastik mitmacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Frau Selina, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder in unserem SBH Crystal Beach begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion