Jan Eike (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Einige Bewertungen sind wirklich zu schlecht und nicht gerechtfertigt für dieses Hotel. Wir waren zufrieden. Service/Kellner/Putzpersonal waren nett und hilfsbereit. Zimmer überdurchschnittlich groß und sauber. Balkon sehr groß. Natürlich gibt es hier und da Schönheitsmakel, aber das hat unserer Erholung keinen Abbruch getan.

Sehr groß. Super Zimmerservice. Sehr sauber. Ruhig. Betten top.

Auswahl gut. Manchmal ist das Fleisch leider etwas trocken. Speisen könnten wärmer sein. Hat sich allerdings im Laufe des Aufenthalts gebessert.

Freundlich und zuvorkommend. Allerdings gab es öfter schmutziges Besteck und Gläser. Bei der Ankunft (gegen 10:30Uhr) hätten wir uns noch eine Kleinigkeit vom Frühstück gewünscht. Dies war leider nicht möglich. P.S. Langschläferfrühstück gibt es nicht.

Super Strand. Busanbindung vorhanden.

Vielseitige Angebot mit dem Nachbarhotel zusammen. Tägliches Sportangebot mit nettem Trainer.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Jan Eike

Sehr geehrter Herr Jan Eike, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel SBH Crystal Beach hier zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gäste, ob positiv oder negativ, gibt uns stets die Möglichkeit, noch weiter an uns zu arbeiten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es ist natürlich immer schön, wenn wir die Erwartungen, die unsere Gäste an uns stellen, auch erfüllen können. Da Renovierungsarbeiten in unserem Hotel nur nach und nach durchgeführt werden können, da die Hotels auf den Kanaren ganzjährig Saison haben, versuchen wir durch intensive Pflege, tägliche Kontrollen und kleinere Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten, den sie und auch wir von uns erwarten. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion