Zimmer groß und geräumig Bad auch groß mit Badewanne Balkon Zimmer sind sehr sauber Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Sehr gut ausgestattete Zimmer Balkon,großes Doppelzimmer zur Einzelnutzung Bad mit Dusche und Badewanne Fernseher,Wasserkocher
reichhaltiges Frühstück und Abendessen
Es wurde jede Frage beantwortet und wenn möglich jeder Wunsch erfüllt
Hotel -direkte Strandlage auch mit eigenen Strandzugang Das Hotel liegt ruhig, es ist genauso wie im Prospekt beschrieben. Ich hatte ein Zimmer mit Blick vom Balkon direkt zum Strand. Das Hotel ist wirklich Top,obwohl sehr groß ist, hat man immer das Gefühl, das es familär geführt wird. Das strahlen auch alle Mitarbeiter aus. Es ist sehr ruhig im Hotel, man kann seinen Urlaub geniessen. Die Fahrt zum Hotel dauerte zirka eine knappe Stunde.
- Wellness
- Sport
Poolanlage war ok
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karmen |
Sehr geehrte Frau Karmen, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Crystal Beach. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion