Das hotel,welches wir zum 2.Mal gebucht hatten,ist renovierungsbedürftig,keine Frage. Wir hatten sogar eine Kategorie besser gebucht als beim letzten Urlaub,nämlich Zimmer mit seitlichem Meerblick statt normalem Standardzimmer.
Zimmer sind zwar alt aber großzügig,besonders die riesigen Betten.Ein Traum zum schlafen.
Das Essen und Personal waren sehr gut abwechslungsreich und freundlich
Die Angestellten bei der Rezeption könnten freundlicher sein,wenn man um etwas bittet.
Das war genauso wie es im katalog beschrieben wird
Bis auf die Tennisplätze beim Monica Beach,die sehr gut sind,ist das Angebot zum sporteln und Unterhaltung eher schwach.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Crystal Beach zu teilen. Feedback ist bei uns immer willkommen, da wir nur die Möglichkeit haben, unseren Service zu verbessern. Ihr Kommentar über unser sehr gut abwechslungsreiches Essen macht uns sehr glücklich, denn unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie mit Sicherheit sehr motivieren! Andererseits bedauern wir, dass Sie unser Unterhaltungsprogramm wie Sportmöglichkeiten dürftig empfunden haben. Unsere Animation bietet sowohl Tages- als auch Abendunterhaltung und zusätzlich können unsere Gäste gegen einen kleinen Aufpreis das Sportcenter besuchen, so wie auch Tennis spielen oder Minigolf. Am Strand werden auch noch weitere Wassersportarten angeboten. Unser Hotel wird täglich von unseren Hausmeistern und Hausdamen gehegt und gepflegt, falls kleine Resparaturarbeiten anfallen, reparieren wir diese sofort und unser gesamtes Gelände und alle Zimmer werden täglich zu einem hohen Standart gereinigt. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel wieder gewählt zu haben und Ihre Kritik ausgedrückt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen würden und um die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen vollstens zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion