Ina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel, das wir wieder besuchen werden

Es ist ein schönes, nicht allzu großes Hotel in direkter Strandlage und nur ab einem Alter von 18 Jahren buchbar.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit 2 sehr breiten Einzelbetten ( die Matratzen empfanden wir als zu hart ), großen Kleiderschrank, Couch, Minikühlschrank, Safe und Fernseher. Das Badezimmer war modern eingerichtet, sogar mit Bidet. Allerdings musste man zum Duschen in die Badewanne steigen, was für ältere Menschen zum Problem werden könnte. Hier würde ich mir eine ebenerdige Dusche wünschen. Die Terrasse ist mit 2 Liegen, einem kleinen Tisch und einem an der Wand befindlichen Wäschetrockner ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es war immer sauber.

• Das Essen wurde in Buffetform angeboten. Uns hat das Live-Cooking gefallen. Die Speisen wurden schön angerichtet ( das Auge isst ja bekanntlich auch mit ) , schmeckten super und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal an der Rezeption, im Speiseraum und an den Bars war sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Mit einigen Zwischenstopps war der Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde 15 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, zu dem ein sandiger Weg führt. Hier wäre für ältere Menschen ein Holzsteg sicherlich angebrachter. Es ist ein Hotel neben dem anderen, aber nachts war eine himmlische Ruhe. Wir hörten bei geöffneter Terrassentür nur das Meeresrauschen ( Zimmer mit frontalem Meerblick ). Ausflüge unternahmen wir mit einem im deutschen Reisebüro gemieteten Auto, welches uns 3 Tage zur Verfügung stand. So konnten wir die ganze Insel kennen lernen.

Die Freizeitangebote sind eher mager. Zwar wird täglich Shuffleboard ( außer samstags ) angeboten, aber der Rest kommt zu kurz weg. Animiert wird auch nur auf dem Pooldeck. Hier würde man sich wünschen, dass vor jeder Maßnahme auch die Gäste unten auf den Liegeflächen zu den Aktivitäten aufgefordert werden. Auf Anfrage wurde von Seiten der Animateurin nur auf das Pooldeck verwiesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich dazu entschlossen haben Ihre Erlebnisse hier auf Holidaycheck mit uns und potenziellen Kunden zu teilen. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig denn diese helfen uns dabei uns zu verbessern. Wir werden nun Ihre konstruktive Kritik analysieren und diese an den jeweiligen Abteilungsleiter weitergeben. Da alle Strände in Fuerteventura öffentliche Strände sind ist die Stadt für diese verantwortlich, selbstverständlich leiten wir ihren Vorschlag eines Holzstegs weiter. Unser SBH Crystal Beach Adults only liegt im Süden der Insel ca. 75km vom Flughafen entfernt. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Dauer des Transfers da dies nicht im Hotelpaket mit beinhaltet ist. Unseren Gästen bieten wir 173 wunderschöne, gut ausgestattete und große Zimmer, wahlweise mit frontalem Meerblick oder Meerblick, welche täglich gereinigt werden. Unsere Gäste buchen unser Hotel für Ruhe und Entspannung und finden diese auch hier bei uns. Das Wohl des Gastes ist uns sehr wichtig so versuchen wir mit viel Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Zusätzlich zu unserem Büfett Restaurant geben wir unseren Gästen die Möglichkeit in unserem a la cart Restaurant ein Abendessen zu reservieren. Das Mare Nostrum bietet Ihnen mediterrane Köstlichkeiten. Des weiteren finden Sie in unserem SBH Monica Beach Resort unser Asiatico, welches auch ein Themenrestaurant ist. Dort können Sie die asiatische Küche in Büfettform genießen und unserem Köchen live bei der Zubereitung der Speisen zusehen. Reservierungen für beide Restaurants können bei bei Ihrer Rezeption durchgeführt werden. Unser Animationsteam bietet Ihnen ein ausführliches Programm an, natürlich ist es jedem Gast selbst überlassen ob er teilnimmt. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder unter unsere Gäste zu zählen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion