- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Animation Veranstaltungen fanden teilweise in der Lobby statt,mit extrem laute Musik,die durch das ganze Gebäude schalte bis in den Zimmer, sodass an früher schlafen nicht zu denken war,oder Fernsehen nicht möglich war weil es so laut war ,das man den Ton nicht mehr verstanden hat.Tut man den Gast kein Gefallen mit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Everardus |
Sehr geehrte Frau Everardus, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Einschätzung unseres Hotels SBH Crystal Beach. Das Feedback unserer Gäste ist uns enorm wichtig, denn sowohl positive als auch negative Rückmeldungen helfen uns weiter, um an uns zu arbeiten. Deswegen liegt uns auch Ihre Einschätzung sehr am Herzen und wir werden versuchen uns zu bessern. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Ihre Ansprüche und Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns genossen haben. Danke für Ihre tolle Bewertung unseres Personals und unserem Essens. Wir freuen uns sehr darüber und spornt uns an weiterhin einen so guten Service an den Tag zu legen. Es wäre für uns eine grosse Freude, wenn wir Sie vielleicht für Ihren zukünftigen Urlaub nochmals bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion