- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr Schmutziges Hotel, mit sehr hoher Hygienischer Bedenklichkeit. In Deutschland würde Der Wirtschaftskontrolldienst kurz WKD sofort Alarm schlagen, da bin ich mir sehr sicher. Mängel: -Betten sind warscheinlich in Guantanamo Bay Camp Delta ausgemustert und an dieses Hotel gespendet worden. Ich merk mein Kreuz jetzt noch -Herausragende Steckdosen aus den Wänden (Lebensgefahr besonders für Kinder!) -Eine nicht abgedeckter Schacht der direkt am Strand vor dem Hotel (Hohe Verletzungsgefahr vorallem wieder für Kinder!) -Ungeziefer wie Kakerlaken auf dem Zimmer. -Löcher in den Zimmerdecken, aus denen Kakeraken kamen. -Die Minigolfanlage ist sehr heruntergekommen, überall liegen Gläser rum auf die man auch mal schnell versehentlich mit seinen Flip Flops zertreten kann, was dann warscheinlich geschieht kann sich jeder selbst zusmmenreimen. -Tote stinkende Ratten direkt vor der Terasse. -Die Kakteen am Hotelgelände sind mit Müll dekoriert, hier wird sich nicht darum gekümmert. -Die Tapeten bäumen sich schon auf und lösen sich unschön ab, dahinter ungeziefer und keiner will es sehen bzw. Interessiert es. -Der Putz bröckelt schon von einigen Fassaden. -WLAN total überteuert -Sozialräume sehr unsauber -Fitnessbereich einfach nur ekelhaft, alles verdreckt. -Die Stolperfalle der Tischtennisplatte interessiert auch keinen, sie lag noch Tage lang herum. -Der Squashbereich ist ebenfalls Heruntergekommen, die Decke ist Durchlöchert. Ein wirklich großes, entschuldigt Mich bitte alle für die Ausdrucksweise, die ich Hier an den Tag lege aber das Trifft es auf den Punkt: VERSIFFTES DRECKSLOCH! Von der Hoteldirektorin bis hin zur Rezeption überwiegend inkompetenz und schlechter Service. Der Fisch fängt eben immer am Kopf an zu Stinken, deshalb wundert es mich auch nicht das bei so einer Arroganten Hotelführung das ganze Hotel nicht das ware ist... Ich kann nur Alle davor Warnen dieses Hotel zu buchen, weil es einfach der reinste Horror ist. Siehe Bilder... Meine Partnerin sah die dinge genau so und ist der selben Meinung. SBH Crystal Beach Costa Calma - NO GO!!! Mit Der Insel Fuerteventura, hmm naja ich hab zumindes schon privat ein Einreiseverbot beantragt, dass ich auch blos nicht mehr auf diese Insel komme. Es ist echt Trist und es gibt fast nichts zu entdecken bis auf Steine.. Spart euch lieber Das Geld und macht einen Fernünftigen Urlaub in der Dominikansichen Republic, dass ware Paradies auf erden.
Zustand: Sehr heruntergekommen Bett: Wie schon erwähnt Guantanamo-like Minibar: Leer obwohl All Inclusive, nichtmal Wasser??
In jeder Kantine geht es Besser zu als hier im Restaurant. Auf die Hygiene wird ebensowenig geachtet wie auf den guten Service. Das die Hoteldirektorin mit ihrer Fettigen Haaren ohne Haarnetz oder Kochmütze Pancakes zubereitet hat uns schon sehr angewiedert. Nicht auszumahlen wie es hinter den Kulissen aussieht.
-Freundlichkeit: Eher gehäuchelt als gut gemeint. -Fremdsprachenkenntnisse: Beim einen mehr beim anderen weniger. -Zimmerreinigung: Mangelhaft - Umgang mit Beschwerden: Wir wurden vor Ort von der Küchenchefin und von der Direktion verspottet und man lachte uns aus der ferne aus, weil wir den Marmeladenbehälter (Siehe Bilder) mit Haaren und ungeziefern drin nicht duldeten.
Entfernung zum Strand war nicht das wahre, man musste zich stufen erklimmen bis der Strand erreicht wurde. Die Liegen am Strand kosten übrigens satte 13€uronen, was für eine Abzocke.. Nightlife in Costa Calma, dazu kann ich nur sagen: Es ist warscheinlicher in der Sahara einen Schneeball zu finden wie in Costa Calma eine gut besuchte Bar oder sonstiges. Hoteltransfer dauert ca ne Stunde, war von derm her ganz ok. Zur Landschaft, es ist sehr trostlos und öde. Überall sieht es gleich aus, das Wasser im Meer ist so frisch, dass es jeden Mann sofort anatomisch zu einer Frau werden lässt. Der Wind ist sehr nervig, die Zigarette war nach gefühlten 10 sekunden weggeglüht. Zeitunglesen am Meer, is nich. Das einzig "Tolle" und empfehlenswerte ist der Zoo namens Oasis Park. Ein wirkliches Highlight auf der Kargen Insel. Zu empfehlen ist auf jedenfall ein Mietwagen, hätten wir den nicht gehabt.. Gar nicht auszumalen was geschehen wär wenn wir aus unserem "Ach so tollen Hotel" nicht rausgekommen wären. Depressionen pur warscheinlich..
Pool waren wir nicht drin, kann nicht beurteilt werden. Die Animation war so lala, mehr schlecht als recht. Bis auf die Flamengo Show, die war ganz ok. "Disco" Der Dj was eigentlich kein Dj war in meinen Augen stand lustlos da und lies irgendeine Playlist mit einer Lautstärke abspielen das unterhalten nur noch mit Zeichensprache möglich war. Echt mies.. Minigolfanlage war unter aller Sau!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, wir haben Ihre Kommentare zu dem SBH Crystal Beach Hotel & Suites gelesen. Immer akzeptieren wir die Kritiken und arbeiten daran, den besten Service anzubieten. Nur mit Hilfe unserer Gäste können wir verbessern, was diese wünschen, und das ist für uns das oberste Gebot. Ausserdem reden wir nie über das Verhalten unserer Gäste, obwohl Sie uns in diesem Fall zu einer einzigen Ausnahme zwingen. Wir können unter keinen Umständen Ihre falschen Kommentare über das Hotel und auch nicht die Fotografien, die in Bereichen außerhalb der Einrichtung gemacht wurden akzeptieren. Im SBH Crystal Beach Hotel & Suites, wie in allen 4-Sterne-Hotels auf der Insel, gibt es eine Kleiderordnung, die es den Herren beim Abendessen nicht gestattet, kurze Hosen oder Hemden ohne Ärmel zu tragen. Diese Vorschrift, die am Eingang des Restaurants sichtbar ist und in vielen Fällen auch die Reiseveranstalter in Katalogen veröffentlichen, erhalten die Gäste schriftlich zusammen mit den Service-Informationen, wenn Sie einchecken. Am ersten Abend hat Sie die Maître (nicht die Küchenchefin wie Sie schreiben) an der Eingangstür des Restaurants auf diese Kleidervorschrift hingewiesen und Sie gebeten, lange Hosen und ein Hemd mit Ärmeln anzuziehen, was Sie verweigert haben und sagten, Sie würden tun was Sie wollen und dann das Restrauant betraten. Am zweiten Tag taten Sie das gleiche, ohne dass unsere Maître es wagte Ihnen etwas zu sagen. Einen Tag später war es die Hoteldirektorin, die Sie, als Sie das Restaurant verließen, darum gebeten hat, dass Sie bitte ab dem nächsten Tag lange Hosen und ein Hemd mit Ärmeln anziehen. Ihre Antwort war beleidigend und Sie sagten sarkastisch, ob es auch notwendig sei alle Tattoos und Piercings die Sie tragen zu entfernen. Dann fügten Sie mit Bedrohung hinzu, dass Sie zu allen Mitteln greifen werden, um das Hotel zu diskreditieren, und hinterließen die Direktorin ohne Worte. Danach waren Sie zum Abendessen immer in der gleichen Weise gekleidet wie die ersten Tage. Die Gäste beschweren sich oft, wenn die Regeln nicht eingehalten werden, aber in diesem Fall gab es kein Kommentar, weil sich einige Gäste durch Ihr Verhalten verängstigt fühlten. Andere Abteilungen litten unter Ihrer schlechten Art und extrem fehlender Erziehung. Eigentlich, wenn Sie beabsichtigen, dem Hotel mit Ihren Lügen zu schaden, ist es möglich, dass die vernünftigen Menschen, die die Bewertung lesen werden, eine genaue Vorstellung von Ihren wahren Absichten erhalten. Unsererseits verweisen wir lediglich auf alle erhaltenen Kommentare, seit Frau Ter Haar das Hotel leitet, damit sich die Leser ihr eigenes Urteil machen können. Die Direktion SBH Hotels & Resorts