Wir hatten ein tolles großes gepflegtes Zimmer mit traumhaften Blick auf das Meer. Dichter kann man nicht mehr am Meer sein. Entspanntes Rauschen des Meeres Tag und Nacht. Hatten AI gebucht. Essen war gut und immer für jeden etwas dabei. Nur der Kaffe ist furchtbar. Viele Deutsche und Spanier. In der zweiten Woche kamen noch Polen und Franzosen hinzu. Angenehme ruhige Menschen überwiegend. Man kann sehr sehr günstig vom Haustelefon nach Deutschland (Festnetz + Mobil telefonieren). Internet ist mit 6 Euro pro Stunde nicht so günstig. Aus jeden Fall die Bergstraße fahren, ein Traumerlebnis. Etwas eng die Straße und sehr hoch in den Bergen. Macht aber Spaß. Und Strifenhörnchen kann man auch füttern und teilweise anfassen.
Groß, sauber, toll. Vor allem die Zimmer mit direktem Meerblick. Kleiner Fernseher mit deutschen Programmen (reicht zum Nachrichten schauen). Schien alles sehr neu zu sein.
Alles super. Viel Auswahl und Strandbar immer schnell zu erreichen vom Strand aus. Super fanden wir das auch bei AI immer Getränke gebracht wurden und immer nachgefragt wurde, ob man noch etwas möchte. Keine Saufgruppen, sondern alles sehr ruhig und beschaulig.
Wirklich alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Sprechen alle auch Deutsch, Zimmer waren immer super sauber. Und süß waren immer die Figuren die aus den Handtüchern gemacht wurden.
Direkt am Strand, einfach herrlich. Liegen sind allerdings sehr teuer am Strand (12 Euro für 2 Liegen mit Schirm). Viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir hatten einen Mietwagen und eine Quadtour gemacht (sehr zu empfehlen). Absolut das richtige für Ruhesuchende. Nichts für Leute die Ausgehen und Action am Abend wollen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sven |