Einladendes Hotel in direkter Strandlage (hoteleigener Strandbereich) mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die gesamte Anlage war sauber- tägliche Reinigung vorhanden. Das Zimmer mit direktem Meerblick war geräumig, sowie hell.
Unser ruhig gelegenes Zimmer war sehr geräumig, ausgestattet mit zwei großen King-Size-Betten (wovon wir nur eins benutzt haben), Sideboard, Sitzgelegenheiten, Sat-TV, Safe (gegen Gebühr), Mini-Bar und Schrankwand. Das angrenzende Badezimmer war ebenfalls sehr großzügig mit Badewanne, und einem zusätzlichem Raum mit Toilette und BD. Highlight des Zimmers war der direkte Meerblick mit einem sehr großen Balkon. Gelegentlich haben die Zimmerkarten nicht auf Anhieb reagiert und die Einrichtung könnte etwas moderner sein (stark quietschende Schrankwand beim Öffnen und Schließen der Türen).
Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr umfangreich und vielseitig. Das Frühstück hatte jeden Morgen eine gleich große Auswahl an Obst, Joghurt, Brot und Brötchen, Gebäck, Aufschnitt, Rühreiern, Omelett, frischen Säften etc. Eine tägliche Variation, wie beim Abendessen wäre hier wünschenswert. Abends gab es immer ein Live-Cooking mit täglich wechselnden Hauptgerichten, Suppen, Salten und Desserts. Die Speisen wurden stark mit frischem Knoblauch gewürzt und auf Allergien (wie z. B. Gluten-Inteloranz) wurde geachtet. Auch Vegetarier finden neben frischen Fleisch- und Fischgerichten leckeres Essen. Geschmacklich und qualitativ war alles top! Gespeist wurde in einem großen klimatisierten Speisesaal.
Das Personal im gesamten Hotel war stets bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Englischkenntnisse des Reinigungs- und Servicepersonals könnten besser sein.
Das Hotel liegt direkt am Strand und zentral im Ort Costa Calma. Einkaufsmöglichkeiten, einzelne Bars und Bushaltestellen etc. sind unmittelbar zu erreichen. Insgesamt ist der Ort eher ruhig, doch Ausflüge (z. B. zum Oasis-Park, oder größeren Ort Morro Jable) sind nur wenige Fahrminuten entfernt. Die Transferzeit vom/zum Flughafen dauerte ca. 90 min.
Jeden Tag (außer samstags) hat das Hotel verschiedene Animations-Programme angeboten. Diese haben wir allerdings nicht großartig in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Frau Miriam, Ganz herzlichen Dank für Ihre positive und sehr detaillierte Bewertung unseres SBH Crystal Beach. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir freuen uns, dass Sie auch unser Essen lobend erwähnen. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion