Das Hotel ist ein ruhiges nicht mehr neues, aber angenehmes Hotel von überschaubarer Größe. Die Lage an dem schönen langen Sandstrand ist sehr gut.
Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Aber Mittags konnte man nichts vernünftiges und leckeres bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Frau Conny, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel SBH Crystal Beach. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Die perfekte Lage unseres Hotels verfügt über einen direkten Zugang zum öffentlichen Strand und ist ausserdem nicht weit von verschiedenen Einkaufzentren, Bars und Restaurants entfernt. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, da sie uns dabei helfen zu erfahren, in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Gastes, verbessern müssen. Wir können Ihnen vergewissern, dass unser gesamtes Hotel, durch unsere Handwerker auf einem 4* Standard in Stand gehalten wird. Desweiteren haben wir eine Modernisierung des Mobiliars und Zimmer geplant. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion