- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WLAN zu teuer. Trotz vom Hotel ausgesprochenem Reservierungsverbot für die Sonnenliegen stört sich weder Reisegast noch das Hotel an dessen Einhaltung. Alles sehr sauber und freundliches Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und dass Sie unser SBH Crystal Beach Hotel & Suites für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen, die Erholung hält auch nach der inzwischen erfolgten Rückkehr nach Hause noch recht lange an. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird von der Hotelleitung selbstverständlich nicht geduldet, leider haben wir nicht viel Einfluß auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich freundlich darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Die Gebühr für die Nutzung von Wlan in Höhe von 25 € pro Woche sind übliche Preise auf den Kanaren. Wir bitten unsere Gäste um Verständnis, dass wir diese Extras nicht kostenlos anbieten können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken und uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites