- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei heutigem Internetstandard so viel Geld für WLAN zu verlangen ist schon sehr unverschämt! Trotz vom Hotel ausgesprochenem Reservierungsverbot für die Sonnenliegen stört sich weder Reisegast noch das Hotel an dessen Einhaltung. Sonst war aber alles hervorragend. Reklamation wg. tropfender Klima im Bad wurde unverzüglich bearbeitet. Keine weiteren Beanstandungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Der Preis von 25 € pro Woche oder 40 € für 2 Wochen für die Wlan-Nutzung wird hier bei HolidayCheck oft angesprochen. Wir lesen diese Kommentare und analysieren daher zu jeder neuen Saison das Preis-Leistungs-Verhältnis. Um die Kosten für die Zimmer nicht wesentlich anzuheben, können wir diesen Service nicht günstiger oder kostenlos anbieten. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird von der Hotelleitung selbstverständlich auch nicht gern gesehen. Leider haben wir jedoch nicht viel Einfluß auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich freundlich darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Vielen Dank für Ihre Bestnote mit einer 6-Sonnen-Bewertung für die Bereiche Zimmer, Lage und Service. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal hier im SBH Crystal Beach Hotel & Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites