Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Es war ein perfekter Urlaub für uns gewesen

Das Hotel liegt zentral aber ruhig und direkt am Strand. Und es hat sich gelohnt dieses Hotel zu buchen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dieser Ausblick war echt grandios.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Uns liegt die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen. Das SBH Crystal Beach bezaubert durch seine hervorragende Strandlage. Wir bieten einen direkten Zugang zu unserem kilometerlangen weißen Sandstrand der zum spazieren gehen einlädt. Unser professionelles Personal versucht täglich unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu verschaffen. Vielen Dank für die Bewertung, denn jedes Lob motiviert unsere Mitarbeiter, ihre tägliche Arbeit mit einem Lächeln durchzuführen. Unser Koch bereiten jeden Tag mit großer Leidenschaft die vielfältigen Speisen zu die wir unseren Gästen zu den verschiedenen Mahlzeiten anbieten. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen wir legen stets viel Wert auf Qualität und Quantität und versuchen die Geschmäcker unserer Gäste zu treffen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion