Angie (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel mit großer Auswahl beim Buffet aber Schimmel im Zimmer. Einrichtung in die Jahre gekommen, Entscheidung zwischen Klimaanlage oder TV.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Angie

Sehr geehrte Frau Angie, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem SBH Crystal Beach hier auf Holidaycheck. Dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen bezüglich eines vier Sterne Hauses nicht erfüllen konnten, ist sehr bedauernswert. Wir versuchen stets unseren Gästen den besten Service darzubieten, um Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir bedauern es sehr, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen vor allem die tolle Lage unseres Hotels SBH Crystal Beach gefallen hat. Wir bieten nicht nur einen kilometerlangen Sandstrand vor unserer Tür sondern auch Ruhe und Entspannung. Wir können Ihnen versichern, dass wir in allen Aspekten ein 4* Hotel sind. Unsere Handwerker und Techniker kümmern sich täglich darum, kleine Mängel zu beseitigen und unser Hotel auf einen 4* Standard halten. Zum Beispiel haben wir gerade unsere Sonnenterrasse neu angelegt und neue Sonnenliegen bereitgestellt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken, um Sie von der Gesamtqualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion