Das Hotel haben wir zum 2. Mal besucht und waren wieder absolut begeistert. Es stimmt einfach alles, das Personal ob an der Rezeption oder im Restaurant ist stets freundlich und geht auch auf Wünsche sehr ein.
Nichts zu bemängeln. 2 Betten für 2 Personen. Ein Bett reicht aber auch locker für 2.
Das Buffet ist reichlich, es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Frühstück ist super gemacht mit frischen eieren, Bohnen, Speck, Früchten uvm. Beim Abendessen ist für Männer lange Hose pflicht. Was auch für ein 4 Sterne Hotel völlig normal und ligitm ist, das Personal ist schließlich mit Anzügen gekleidet. Es wird drauf geachtet und auch gebeten sofern man keine lange Hose an hat, sich eine anziehen zu gehen. Das Buffet wechselte jeden Tag. Frischer Fisch, frische Aufläufe, Pasta, Fleisch usw. Hier bleibt wirklich kein Wunsch unerfüllt. Ein kleiner Tipp: unter die Stühle eventuell Filz kleben damit diese nicht den Boden kaputt machen und es damit auc etwas leiser wird. Keine Kritik! Nur ein Tipp!
Kein besonderen Vorkommnisse, Personal wie bereits beschrieben, sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Es gab sogar für den 2. Besuch ein kleines Present des Hauses.
Die Fahrt zum hotel dauert ca. 1std. Da man einmal die Insel fast durchfährt, steht aber auch überall dabei, wie lange der Transfer dauert. Strand ist direkt am Hotel, Einkaufsmöglichkeiten sind ebenso unmittelbar erreichbar.
Poolanlage gespelfegt. Billard, Minigolf, Tennis, Squash, Tischtennis alles möglich und gut bedienbar. Fitnessraum bzw Geräte sind renovierungsbedürftig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marius |
Sehr geehrter Herr Marius, Vielen Dank für Ihren 2. Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit für so eine schöne Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen erholsamen Urlaub in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites verbracht haben und wir Sie wieder von unserem Hotel und Serviceleistungen vollkommen überzeugen konnten. Die besondere Hervorhebung unseres Buffets haben wir sehr genossen. Natürlich haben wir Ihr Kompliment an unser Küchenteam weitergeleitet, denn dies wird sie enorm motivieren, ihre Arbeit weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge für zukünftige Verbesserungen in Kenntnis. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion