Sehr schönes Erwachsenenhotel zum Entspannen. Auch gut für Alleinreisende geeignet, Hotel liegt direkt am Strand. Ruhige und schöne Atmosphäre im Speisesaal. Personal ist sehr nett und wirkt entspannt. So lässt sich der Urlaub genießen. Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Zimmer war mit 2 Betten (1,60 breit) ausgestattet. Kleiner Kühlschrank, Große Terrasse. Sehr schönes Bad! Zimmer war zwar zur Straßenseite ausgerichtet, aber ruhig, so dass ich sehr gut geschlafen habe.
Abwechslungsreiches Buffet, Fleisch und Fisch wurde frisch zubereitet. Falls da noch jemand meckert, könnte ich das nicht nachvollziehen. Schöne Atmosphäre, alles ging sehr ruhig und entspannt zu.
Toller Service - sehr freundliches Personal. Eine Kellnerin sprach sehr gut deutsch und wusste schon am zweiten Abend die Zimmernummer. Personal hat alle Wünsche erfüllt. Am Empfang wurde man von Manuel Mina professionell und sehr nett behandelt - egal zu welcher Uhrzeit. Ich habe mich sehr wohl in diesem Hotel gefühlt und fahre im nächsten Jahr sicher wieder hin.
Transfer pünktlich und ca. 90 min unterwegs
habe ich leider nicht so genutzt, da ich wirklich nur am Strand war. Pool habe ich nicht genutzt. Auch an der Bar war das Personal sehr freundlich und ging gern auf Extrawünsche ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites verbracht haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Über ein weiteres Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion