- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist direkt an der Costa Calma gelegen und somit mitten drin am Strand der langen Küste. Es gibt einen Supermarkt und kleinere Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Wer hier jedoch das kleine Dorf oder Stadtleben zum Schlendern sucht, der liegt hier völlig falsch. Ruhe, Sonne, Erholung heißt hier die Devise. Alles andere gibt es im Norden der Insel, Corralejo wäre hier das genaue Gegenteil. Die Zimmer haben hier und da Fliesen locker, kleinere Schönheitsreparaturen nötig. Also nicht auf 4 Sterne hoffen, Betten sind bequem, Klimaanlage und Kühlschrank funktionieren top!
- Ausstattung des ZimmersGut
Wie bereits erwähnt, sind hier und da mal Fliesen locker oder an der Wand notdürftig geflickt. Insgesamt könnte das Hotel eine Renovierung vertragen, damit es wieder chic daher kommt. Aber es wurde sich sozusagen viel Mühe gegeben, das zu erhalten was einmal up to date war! Somit haben wir uns wohl gefühlt!
- GeschmackGut
Das Essen war immer abwechslungsreich. Nach einigen Tagen ist man es gewöhnlicher Weise leid, das Hotelessen zu sich zu nehmen. Da hier aber immer etwas für jeden dabei war, konnte man es jeden Tag genießen. Wer nicht mehr möchte, kann täglich als Abwechslung kostenlos bei HP und VP a la Carte essen! Also Top, dafür 4 Sterne!
Das Personal ist zu jeder Zeit hilfsbereit, gut gelaunt und zuvorkommend. Gäbe es Sterne, würde ich dem Personal 6 geben!!!
- FreizeitangebotEher schlecht
Pool ist nicht groß, aber das Meer liegt 100 Meter entfernt, was will man da schon im Pool. Alle Pools der Nachbarhotels können kostenlos mitbenutzt werden!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | klauskirchnerkoeln |
Sehr geehrter Herr Klauskirchnerkoeln, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel SBH Crystal Beach nach Ihrem Aufenthalt hier auf Holidaycheck zu bewerten. Auch wir wissen, dass unser Hotel nicht das Neueste ist, aber durch intensive Pflege, täglichen Kontrollen und Renovierungsarbeiten arbeiten wir daran, unseren Gästen den Komfort und Standard eines 4 Sterne Hauses zu garantieren. Gerne werden wir Ihr Kommentar an die dementsprechende Abteilung weiterleiten. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Ihr Lob wird unsere Küchenchefs sehr motivieren! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion