- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im Gesammteindruck Sehr Sauber, Gepflegt und Schön gestaltet! Leider ist eine Bar im Artrium anscheinend seid längerem nicht Benutzt, Vorallem bei Veranstaltungen auf dessen Bühne.. Leider ist das WLAN nur im Artrium zu benutzen und kostet für 7 Tage 25€.. Meiner Meinung ist das etwas Happig..
- Ausstattung des ZimmersGut
Zur Einrichtung konnten wir nicht meckern.. Alles gepflegt und Für 4 Sterne sehr gut.. Leider hatten wir bei uns im Badezimmer Zwei gesprungene Bodenfliesen.. Bei der Sauberkeit ist wirklich nichts zum aussetzten gewesen.. Die Putzkolonnen sind freundlich und gründlich! So wie wir es sehen konnten hatte jedes Zimmer einen eigenen Balkon mit Tisch und Stühlen. Wir hatten auf unserem Zimmer eine Möglichkeit Kaffee aufzuschütten, an einem Tag wurde dies vergessen aufzufüllen. Mein Partner der Rezeption Bescheid gegeben und innerhalb von 2 min kam eine freundliche Dame und füllte dies auf :-)
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung am Buffet einfach Wahnsinn! Von jedem etwas, Frisch, Warm und sogar eine Ecke wo Fleisch, Fisch, Rührei... vor den Gästen gekocht/gebraten wird! Top!
Das Personal ist nicht zu Toppen! Freundlich zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht. Steht’s bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
- FreizeitangebotGut
Alles Sauber und Gepflegt, der pool ist nicht all zu groß aber wer will schon in den Pool wenn der Strand vor der Tür ist.. :-)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Herr Tim, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem SBH Crystal Beach hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie unsere Lage direkt am Strand, die Sauberkeit wie aber auch unsere Küche lobend erwähnen. Wir legen besonders viel Wert auf gute Gastronomie, denn unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern. Gerne leiten wir Ihr Kommentar an sie weiter. Die Preise für Wlan sind in den Bewertungen immer wieder ein Thema, auf den Kanaren aber übliche Tarife. Trotzdem überprüfen wir die Anfrage jede Saison bei der Kalkulation der Zimmerpreise. Im Bezug auf das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis können wir das Internet nicht günstiger oder frei anbieten und bitten unsere Gäste um Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion