- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel hat uns eigentlich ganz gut gefallen.Essen und Service gut.Abends viel zu wenig Sitzgelegenheiten auf der Terrasse.Draussen Musik kaum hörbar.Strand nicht schön,lLiegen und Schirme viel zu teuer.Am kleinen Pool kann man nur eine lLiege ergattern,wenn man sie vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt.Ist allerdings nicht erlaubt,sind deshalb getrennt zum Frühstück gegangen. Schade fanden wir,das es keine Snacks zwischendurch gab.An der Strandbar nur was zu trinken. Keine Toiletten im Aussenbereich. Fahrstühle oft Defekt.Wer nicht gut zu Fuß ist,hat echt Schwierigkeiten bei den vielen Treppen. Fazit:Service nett,Hotel okay,drumherum stark verbesserungsfähig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Knoop, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Crystal Beach Hotel & Suites. Gern teilen wir Ihnen mit, dass der neue Aufzug bereits bestellt ist und die Installation bald vorgenommen werden kann. Auf die Preise der Liegen und Schirme am Strand haben wir leider keinen Einfluss, da dies von der Gemeinde organisiert ist. Unseren Gästen stehen diese Einrichtungen am Pool und auch auf dem kleinen Sandabschnitt direkt vor dem Hotel kostenlos zur Verfügung. Laut unseren Hotelregeln ist das Reservieren der Liegestühle nicht gestattet. Wir versuchen unser Bestes, das Befolgen dieser Norm zu gewährleisten, ganz besonders zur Hauptsaison, wo dies vermehrt auftritt. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten und nachverfolgen. Aufgrund dessen würden wir uns freuen, Sie noch einmal in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites begrüßen zu können, damit Sie sich persönlich von den Veränderungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites