Torsten (46-50)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Geisterhotel

- Geisterhotel, max. 10-15 Zimmer belegt - Teilweise Frühstück oder Abendessen alleine verbracht - Frühstück und Abendessen ohne Begründung von Outdoor nach Indoor verlegt - Hotelchefin mehr Schein als Sein - Late Check-Out für 33€ gebucht und mein Zimmer war um 12:00 Uhr verriegelt, weil ich vorher auschecken und bezahlen sollte. Hatte die Information nicht erhalten und es macht auch keinen Sinn, zweimal auszuchecken. Dame an der Rezeption sehr unfreundlich und konnte mir den Workflow auch nicht erklären, weil es eben KEINEN Sinn ergibt.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Toddy73, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es ermöglicht es uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100 % erfüllen konnten. Insbesondere in Bezug auf die Angelegenheit mit dem Late Check-Out möchten wir uns aufrichtig für das Missverständnis und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte beachten Sie, dass der reguläre Check-out um 11:00 Uhr erfolgt. Ein Late Check-Out ist stets nach Verfügbarkeit möglich und sollte immer im Voraus angefragt werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, uns bei Ihrem nächsten Besuch in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites von unserem zuvorkommenden Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion