Mary (31-35)
Alleinreisend • Januar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder! Ruhig, strandnah, freundlich

Zu empfehlen! Das Erwachsenen-Hotel ist ruhig gelegen und gut erhalten. Das Personal ist sehr freundlich. Gegessen habe ich zwar in anderen spanischen 4-Sterne-Hotels besser, aber die Atmosphäre im Speisesaal macht das wieder wett: locker, aufmerksam und familiär. Das Hotel ist am Strand und selbst im Januar wurde man braun. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland oder Großbritannien, Altersdurchschnitt im Januar geschätzt etwa 50 (einige junge Paare um die 30 waren dabei, aber sonst vorwiegend Gäste ab 55).

• Ich bekam ein Upgrade auf eine Suite und diese war inkl. Balkon gefühlt 70 qm. Gut erhalten, großes Bad (mit Dusche, Wanne, Fön, Bidet etc., Wasserdruck beim Duschen schwankte), sauber und ruhig. Bad, Flur, Sitzgruppe, Wohnzimmer mit TV, Stühle, Tische, Schlafzimmer, riesiger Balkon (offenbar kann man dort rauchen). Meerblick.

• Die familiäre und nette Atmosphäre mit den lockeren Kellnern machte das eher mittelmäßige Essen wieder wett. Die Auswahl hätte größer und die Anrichtung hübscher sein können, das Fleisch war manchmal sehr trocken und Dinge wie Pancakes zum Frühstück waren teilweise eher hart als fluffig. Aber von diesen Dingen abgesehen war das Essen gut und man wird lecker satt.

• Gut
  • Die Rezeption hätte etwas aufmerksamer, diskreter und freundlicher sein können, aber sonst war das Personal überall sehr freundlich, vor allem im Speisesaal! Großes Lob! Da bin ich von spanischen 4-Sterne-Hotels durchaus anderes gewohnt.

• Gut
  • Ruhig gelegen (wer Party sucht, sollte eher nach Jandia oder in den Norden), am feinen hellen Sandstrand, umgeben von anderen Hotels und einigen Shops und einem Supermarkt. Zudem ist eine Apotheke in der Nähe. Ein hübscher Park ist vor der Tür und die Bushaltestelle nicht weit. Transfer kann aber zwei Stunden dauern. Oasis Park ist nicht weit.

Ich habe nur einen Pool gesehen (außen und beheizt), im Januar war es warm genug, auch ans Meer zu gehen. Zu der Zeit war die Animation wohl auch eingeschränkt (im Vergleich zum Rest der Saison im Sommer), aber tagsüber konnte man einige Dinge machen und abends gab es meist Shows/Musik. Nett, unaufdringlich. Ist eben auch ein Erwachsenenhotel. Und im Sommer ist sicher mehr los. Aber wer Party haben will, dem rate ich sowieso eher Jandia oder den Norden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Mary

Sehr geehrte Frau Mary, vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Crystal Beach begrüssen durften und Sie sich die Zeit genommen haben hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Viele unserer Gäste wählen unser Hotel aus, um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu verbringen. Dazu kommt die phantastische Lage direkt am Meer, welcher zu schönen Strandspaziergänge einlädt. Gleichzeitig bietet wir den Kunden auch Animation an, die zwar präsent ist, aber jedoch nicht aufdringlich ist und bieten verschiedene Sportaktivitäten an. Wir bedauern zu lesen, dass Sie von unserem Buffet nicht überzeugt waren. Unsere Küchenchefs bereiten jeden Tag mit grosser Leidenschaft die vielfältigen Speisen zu, die wir unseren Gästen zu den verschieden Mahlzeiten anbieten. Wir legen stets viel Wert auf Qualität und Quantität und versuchen die Geschmäcker unserer Gäste zu treffen. Sowohl positive als auch negative Rückmeldungen helfen uns weiter, an uns zu arbeiten und uns zu verbessern. Aus diesem Grunde werden wir Ihren Kritikpunkt analisieren. Unser kompetentes Personal ist stets sehr hilfsbereit und sehr freundlich und versucht eigentlich unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüsst haben zu dürfen und über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion