- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen sehr guten! Es ist eines von vielen schönen Hotels direkt in super Lage an der wunderschönen Costa Calma. Nur zu empfehlen!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sehr gerräumig und man hatte einen tollen Blick vom Balkon zum Meer. Einzig die Betten waren sehr hart....und der Fön im Bad etwas umständlich.
- GeschmackSehr gut
Das war sehr sehr gut und für jeden etwas dabei. Zu jeder Mahlzeit gab es es immer eine riesige Auswahl an diversen Speisen.
Super nett, alle durch die Bank! Immer höflich, freundlich und sehr zuvorkommend.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Yven701 |
Sehr geehrte Frau Yven701, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Die perfekte Lage unseres Hotels SBH Crystal Beach Adults Only ist eine der Besten hier in Costa Calma. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist bei uns genau richtig. Man kann den herrlichen Blick über den Atlantik von vielen unserer Zimmern geniesen. Vielen Dank über Ihr Lob an unser freundliches Personal. Wir haben uns sehr darüber gefreut und werden dies natürlich an unsere Kollegen weiterleiten. Sauberkeit sowie die Entstandhaltung unseres Hotels ist uns sehr wichtig und wir arbeiten täglich daran unseren Standart zu halten. Besondere Freude bereitet uns Ihr positiver Kommentar für unser abwechslungsreichres Speiseangebot. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt im SBH Crystal Beach entschieden haben und würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion