Beshoy (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Good Hotel with long pants

Gut

Das Hotel insgesamt ist sehr gut, aber ich akzeptiere nicht, dass man mich dazu zwingt was bestimmtes anzuziehen. Das Essen ist hervorragend.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist echt unglaublich sup aber man muss im Restaurant eine lange Hose anziehen, was ich sehr witzig finde, was fine ich sehr wetzig, da ich hatte dort nur kurze Hosen. Ich hatte Angst, die meine Freundin eine Kopftuch😂😂😂

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen eine Stunde entfernt, fand ich ganz okay.

• Sehr schlecht

Es gibt keine Animation. Sie geben einen Termin um 10 Uhr und niemand war da, das fand ich sehr respektlos und als ich die Rezeptionfragen, sie sagen sie haben keine kontakt oder Einfluss darauf 😂😂 Um 10Uhr wird eine Aktivität angeboten, welches aber nicht stattfindet, und wenn man an der Rezeption danach frägt, haben die Damen keinen Plan darüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Beshoy

Sehr geehrte/r Beshoy, zunächst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites mitzuteilen. Ihr Kompliment für unser Speiseangebot freut uns sehr, denn unsere Köche geben sich täglich viel Mühe bei der Zubereitung unserer vielen internationalen Speisen, um die verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste zu treffen. Täglich bieten wir Show Cooking an, wo Speisen wie z.B. Fisch oder Fleisch direkt vor Ihren Augen zubereitet werden. Ausserdem möchten wir unseren Gästen mehr Abwechslung anbieten und deshalb besteht auch die Option einer unseren Themenrestaurants wie „Mare Nostrum“ oder auch unser „Asiatico“, welches sich im Nachbarhotel SBH Monica Beach Resort befindet, zu besuchen. Wir respektieren selbstverständlich Ihre Meinung zum Thema Kleidervorschrift in unserem Hotel, welche auch in allen Reisekatalogen wie auch auf unserer offiziellen Webseite publiziert ist. Sie werden uns bestätigen müssen, dass kaum ein anderes Hotel der gehobenen Kategorie, zum Dinner kurze Hosen für die Herren gestattet. In Bezug der fehlenden Information unseres Animationsprogrammes möchten wir uns entschuldigen und bedauern sehr, dass dies nicht pünktlich stattgefunden hatte. Gerne werden wir Ihr Kommentar an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um uns zukünftig zu verbessern. Noch einmal danken wir Ihnen für Ihren Besuch und für die konstruktiven Kritiken, da es unser Hauptanliegen ist, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion