Christoph Johannes (56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Strand
Crystal Beach Hotel auf Fuerteventura

Adults Only Hotel, naturgemäß ziemlich abgelegen, aber schöne und große Zimmer. Veraltete Badezimmer-Ausstattung. Schlechtes und langsames WLAN. Freundliches, hilfsbereites Personal und sehr gutes Essen.

Gro0e Zimmer, allerdings veraltete Badezimmer-Armaturen. Man muss stehend in einer hohen Badewanne duschen.

Abwechslungsreiches Essen und schnelle, freundliche Bedienung. Sehr gut!

Hotel ist abgelegen. Trotz Abendunterhaltung wenig Möglichkeiten, Ausflugsziele gut zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel dauert über eine Stunde.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:Christoph Johannes

Sehr geehrter Herr Christoph Johannes, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites zu schreiben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich verbessern zu können. Es freut uns, diese tolle Bewertung zu bekommen und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihre Komplimente über unsere Zimmer, unser Essen und natürlich über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Der Zugang zum Wlan kann während der Spitzenzeiten langsamer sein, da sich viele Gäste in unser Netz einloggen. Wir werden Ihr Kommentar jedoch an unsere technische Abteilung weiterleiten, um dies zu überprüfen und Verbesserungsmassnahmen zu ergreifen. Es wäre uns eine ganz besondere Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion