Albert (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Grosser Erholungswert - Wir kommen wieder

Gut

Unmittelbar am Sandstrand der Costa Calma gelegen. Ideal für ruhesuchende Gäste. Die überwiegende Zahl der Gäste sind Rentner, viele Stammgäste (unser 7. Urlaub im Crystal).

• Gut
  • Schönes grosses Zimmer und sehr sauber. Matratze war sehr hart. Nach Reklamation prompte Erledigung mit Matrazenauflagen, Großer Wandschrank, Komode mit Schubladen und Schreibtisch mit integrierten Safe und kleinem Kühlschrank. Badezimmer mit Bidet.

• Frühstück und Abendessen gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent. Service und Bedienung im Restaurant gut.

• Gut
  • Direkter Strandzugang mit kleinem hoteleigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Gegenüber und neben dem Hotel befinden sich kleinere Einkaufsmöglichkeiten (Apotheke, Parfümerie, Lebensmittel, Souvenirläden etc.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Albert
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Maria und Albert, Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres SBH Crystal Beach. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder in vollen Zügen genossen haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Uns ist bewusst, dass jeder Gast seine eigenen Vorlieben bezüglich der Betten hat und daher bieten wir diverse Optionen an, wie zum Beispiel spezielle Unterlagen, um die Beschaffenheit der Matratzen an die Gewohnheiten unserer Gäste anzupassen. Da wir öfters Kommentar diesbezüglich erhalten, freuen wir nun Ihnen mitteilen zu können, dass wir im Laufe dieses Jahres die Matratzen gegen Neue austauschen werden. Wir möchten uns nochmals ausdrücklich für Ihre Treue und Loyalität bedanken und würden uns sehr freuen, Sie auch zum 8.Mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion