Helene (56-60)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Gut, müsste etwas aufgepeppt werden.

direkte, wunderschöne Strandlage; ruhiges Hotel; Personal sehr freundlich; Hotel insgesamt sehr sauber; grosse Essensauswahl und sehr lecker riesiger Gartenabfall-Pflanzcontainer an der Strandbar - störend, weil Strandfeeling getrübt keine Toilette im hoteleigenen Strandbereich - schlecht keine Information bei der Ankunft, dass auf dem Zimmer kein Trinkwasser zu Verfügung steht, weil man sich dieses an der Bar selbst besorgen muss - Inakzeptabel Speisesaal im unteren Teil des Hauses mit einem Strahl Tageslicht ist gewöhnungsbedürftig Papierlampendeko und Glühbirnen, die von der Decke hängen könnten durch was Schöneres ersetzt werden

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Helene

Sehr geehrte Helene, Wir danken Ihnen sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Die ehrliche Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig denn nur so können wir uns stets verbessern. Wir werden Ihre Kritikpunkte genau untersuchen und an den jeweiligen Abteilungsleiter weitergeben. Komfort, Behaglichkeit, Eleganz und eine exzellente Küche, das alles finden Sie vereint unter dem Dach des SBH Crystal Beach. Dazu kommt die hervorragende Lage direkt am Meer. Unser kompetentes, hilfsbereites und immer freundliches Personal versucht täglich unseren Gästen die Wünsche von den Augen zu lesen um diesen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Unsere fleißigen Hausdamen arbeiten täglich daran die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer auf einem hohen Standard zu halten und haben sich sehr über Ihre freundlichen Worten gefreut. Voller Stolz und Leidenschaft bereitet unser Chefkoch jeden Tag auf Neue eine große Vielfalt frischer Speisen zu. Leider gehört der Strand der Stadt wir geben Ihren Vorschlag gerne weiter. In den Beschreibungen der Reisekataloge werden unsere Gäste im Vorfeld darüber informiert, dass eine gefüllte Minibar nicht zur Ausstattung gehört. Dies ist in All Inklusive Hotels immer mehr der Fall. Einfach deshalb, weil es bis Mitternacht kühle Getränke an den Bars gibt. Wir haben uns sehr über die 5/6 Sonnen gefreut und würden es sehr schön finden Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion