Grosses Hotel , sauber , ordentlich. Personal freundlich und kompetent. Eine Minute zum Strand . Zimmer war sauber . Das Bad war schön und sauber. Betten gemütlich.
Unser Zimmer war sauber , ohne grosse Mängel. Bad sehr gut , sauber. Klima funktioniert tadellos. Betten waren gemütlich. Wenn man gerne früh schlafen geht sollte man ein Zimmer buchen, was nicht direkt auf der der Ebene der Rezeption ist. da gibt es eine Bühne, auf der ab und zu mal Konzerte stattfinden. Das ist dann schon sehr laut gewesen. Sonst ruhig .
Das Restaurant in dem es Frühstück und Abendessen gab war zwar ohne Fenster, aber es war ein grosser Saal mit Buffet. Da hat das nicht wirklich gestört. Trotzdem war es gemütlich. Das Augenmerk lag da ohnehin auf dem Essensangebot. Morgens gab es verschiedene Sorten Brot mit allen möglichen Belägen. Frische Eier , Crepes, Baked Beans , Bakon und und und. Obst , frisch gepresste Fruchtsäfte..... Abends : mindestens ein Geflügelfleisch und ein Schwein und/oder Rindfleischgericht. Pommes , Kartoffeln. Pizza , Fisch, Salat. da kann eigentlich Niemand sagen, dass die Auswahl und Variation nicht gut wären. Der Nachtisch war immer frisch und bestand aus Obst und Süssspeisen. alles sehr ansprechend und sauber und unglaublich lecker.
Das Personal im Restaurant war unglaublich zuvorkommend. Sehr freundlich. Schnell und unkompliziert. An der Rezeption gab es nie Probleme bei Fragen. Alles hat reibungslos funktioniert.
Viele Geschäfte in der direkten Nachbarschaft. Grösserer Sparmarkt in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Autovermietungen rundherum. Vom Flughafen war die Fahrt mit dem Bus (Pauschalreise mit Transfer) über eine Stunde. Mit dem Auto lt Google 55 Minuten. Geht aber schneller.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder in unserem SBH Crystal Beach begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion