Maike (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel da erst ab 18 Jahre

Gut

Sehr schönes Hotel , da es ab 18 Jahre ist.Wunderbar gelegen am Strand.Super nettes Personal,Reinigung top,Essen 1a.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön geräumig, ohne Meerblick ruhig gelegen.Zweckmässig eingerichtet.Es gibt genügend Schränke.Klima Anlage ist vorhanden und einen Kühlschrank gibt es auch.

• Das Essen war super, stets frisch zubereitet,immer genügend vorhanden.Fisch ,Fleisch,Gemüse,Vorspeisen,Suppe,Salat und Nachtisch für jedermann was dabei .

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel war ca 1Stunde.Kleine Einkäufe kann man in der Umgebung machen.Herrlich ist, dass der Strand gleich vor der Tür liegt! In 5 Minuten ist man an der Busstelle und fährt für 2.70 Euro nach Jandia und Morro Jable.

Der Pool befindet sich auf dem Dach und war ausreichend.Wir sind jedoch jeden Tag ins Meer schwimmen gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Maike

Sehr geehrte Frau Maike, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Hotel SBH Crystal Beach Hotel & Suites. Nette Worte, wie die Ihren spornen uns an und bestätigen uns in unserem Tun. Die Zufriedenheit des Gastes liegt uns sehr am Herzen und wir versuchen täglich deren Erwartungen durch exzellenten Service zu übertreffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einer anderen Gelegenheit wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion