Markus F (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Zentrales schönes Hotel mit hohem Freizeitwert

Bin bereits das 3.Mal hier gewesen ! Was hervorgehoben werden muß ist die Zentralität des Hotels im Ort. Alles ist sofort in unmittelbarer Nähe: Spar-Markt, Autovermietung, Apotheke, Bistros, Souvenierläden, Palmenpromenade und natürlich der Strand, in 3 min vom Zimmer direkt ins türkisfarbene Wasser! Das Hotel ist wie ein Ozeandampfer konzipiert daß im rechten Winkel zum Strand vor Anker liegt, eben nur auf der Landseite. Die Zimmer sind schön aber schlicht in braun oder in blau Tönen gestaltet. ich finde die seitlichen Meerblickzimmer sehr schön weil man Nachmittags Schatten hat. Bad war sauber ohne Spuren von Vorgängern. Durch die besondere Gestaltung des Hotels sind die Wege teilweise sehr verwinkelt aber mit der Zeit merkt man sich die Wege. Das Essen war ausgesprochen gut, die Auswahl am kalten Büffee ist riesig.

• Schön aber optisch in die Jahre gekommen, Fernsehprogram ca. 10 Programme Bild mäsig, Telefon am Spint, Minibar, Safe gegen Aufpreis, Kissen sind zu weich, Boden ist gefliest, Klimaanlage war einmal defekt,wurde beanstandet und umgehend durch Techniker repariert

• Gut
  • durchweg gutes Essen, riesen Auswahl

• Gut
  • Freundliche Personal, keine Beanstandungen

• Zentral und direkt am Strand und Palmengarten gegenüber (Siehe Beschreibung oben) Flughafen zum Hotel ca. 40min Ausflugsziele: Jandia, Morro Jable, Westküste La Paret (Klippen) Landinnere: Pajara, Betancouria Bergwandern ist auch möglich Mit Mietwagen ist alles erreichbar!

• Gut

In der einen Woche gab es eine Animation mit Flamenco und so, also Spanisch tradtionell,was ich persönlich besser finde als son Schlager Popp Zeugs! Pool auf Dachterasse gleich neben der Hausbar.Herrlicher blick aufs Meer. Nur das Eis könnte besser sein .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Markus F

Sehr geehrter Herr Markus F, zuallerst möchten wir Ihnen für Ihre Treue zu unserem Hotel SBH Crystal Beach Hotel & Suites danken und freuen uns sehr, dass auch Ihr bereits 3. Besuch wieder sehr schön war und wir Sie insbesondere mit guten Essen und dem aufmerksamen Service begeistern konnten. Die perfekte Lage unseres Hotels verfügt über einen direkten Zugang zum öffentlichen Strand und ist ausserdem nicht weit von verschiedenen Einkaufzentren, Bars und Restaurants entfernt. Morro Jable, Jandia, Gran Tarajal und Puerto del Rosario sind leicht mit dem Bus zu erreichen, welcher nicht weit vom Hotel (5 min) regelmässig abfährt. Gerne nehmen wir auch Ihre konstruktiven Kommentare in Kenntnis, welche uns helfen wird unseren Service zukünftig zu bessern und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch bei Ihrem nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für unser Hotel entscheiden würden und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion