Karin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel für Ruhe Suchende.

Schlecht

Personal sehr freundlich - Anlage und Zimmer sauber. Essen leider nicht so gut und ganz schlecht: ab 23.00 Uhr bekommt man nichts mehr zu trinken. Egal ob AI oder HP. nichtmal ein Wasser kann man mehr kaufen.

• Zimmer waren sauber. Allerdings sollte eine Mini Bar im Zimmer sein. Es war ein Kühlschrank ohne Inhalt.

• Essen war geschmacklich nicht besonders. Restaurant befindet sich im Keller ohne Tageslicht. An der Bar gibt es nach 23.00 Uhr nichts mehr zu trinken. ( wo gibt´s denn sowas bin im Urlaub )

• Personal freundlich

• Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Std. war ok

• Schlecht

Pool ist viel zu klein. Freizeitangebot sehr spärlich !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser Hotel SBH Crystal Beach mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Unser Adults-Only SBH Crystal Beach ist ein sehr kleines Hotel mit nur ca. 170 Zimmern. Unsere Gäste buchen unser Hotel vor allem wegen der Ruhe und Entspannung, welche man bei uns finden kann. Das Wohl des Gastes ist uns sehr wichtig so versuchen wir mit viel Freundlichkeit, Hilsfbereitschaft und Kompetenz Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Sauberkeit im den gesamten Bereichen des Hotels, von den Zimmern bis zum Restaurant, ist uns sehr wichtig, weshalb uns Ihr Lob sehr freut. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Wir leiten Ihren Kommentar an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer Qualität überprüft wird. Wir werden Ihre Kommentare für zukünftige Verbesserungen in Kenntnis nehmen. Wir hoffen Sie konnten viele schöne Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion