- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war die von uns gebuchte Suite nicht verfügbar (angeblich Überbuchung) und wir mussten uns mit einem normalen Doppelzimmer begnügen, nachdem auch von 12fly keinerlei Unterstützung kam, bzw. wir nicht einmal eine Antwort auf die Mängelanzeige erfolgte.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Taube05462 |
Sehr geehrte Frau Taube05462, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus SBH Crystal Beach und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es und nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Wir bedauern sehr, dass es bei der Buchung über den Reiseveranstalter zu einer Überbuchung kam und dass Sie mit dem zur Verfügung gestellten Zimmer nicht zufrieden waren. Unsere Rezeptionisten versuchen stets, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Besondere Freude bereitet uns Ihre positive Bewertung über unser Speiseangebot. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion