Tina (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommen keine 4 Sterne wert

Schlecht

Das Personal versucht durch seine sehr freundliche art die mängel wieder gut zu machen. Das Hotel hat 8 Etagen mit ungefähr 700 Zimmern. Wir hatten ein Zimmer im 8 Stock, die Reception liegt im 6 Stock was von vorne dann ebenerdig ist. Es gibt 2 Fahrstühle von der 8-5 Etage und von der 5-2 Etage. Die 1 Etage erreicht mann über die Treppe. Dort kommt mann dann auch zum Strand. Der kleine Pool ist in der 6 Etage, wenn 6 Leute drin sind bekommt mann bald platzangst. Unser Zimmer war sehr sauber müßte aber renoviert werden, so wie das ganze Hotel. Wir hatten All Inclusive, mehr dazui später. Es waren hauptsächlich Spanier da die sehr laut waren und eigenartige Essmanieren hatten. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Mit dem Handy hat man einen guten Empfang. Die 2 Essenzeiten zum Abendessen haben sie abgeschaft es gibt auch keine festen Tischplätze mehr. Die besste Zeit um in ruhe Abendessen zu können ist gleich um 18.00 Uhr. Mittagessen auch gleich um 13.00 Uhr sonst bekommt mann keinen Platz mehr. Der Kuchen für den Nachmitagkaffee,der steht auf der Eistruhe in der Bar, es ist das kleine Tablett (eine Blechkuchen größe für alle). Beim Minnigolf auf die Schläger achten, sind teilweiße verbogen. Zum Strand geht mann entwerder über die Treppe oder so wie wir, im 8 Stock in den Fahrstuhl bis in den 5 Stock, dann an der Sauna vorbei ins nächste gebäude und dann mit den Fahrstuhl vom 5 in den 2 Stock. Den 1 Stock muß mann wieder über die Treppe gehen, und schon ist mann am Strand. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.

• Unser Zimmer war schön groß, es hatte 2 große Betten, ein Nachttisch, ein großer Kleiderschrank, ein Schreibtisch mit Safe und Kühlschrank, eine Kommode, ein Fernseher (ARD,ZDF,RTL,PRO7, Sportkanal), ein Telefon. Das Badezimmer hat, eine Duschbadewanne, ein Waschbecken, ein Fön (der wegen überhitzung sehr schnell abschaltet), eine Toilette und Bidet (leider keine Tür für die Toilette). Einen großen Balkon mit kleinen Tisch und 2 Stühle. Klimaanlage, man muß die Zimmerkarte (Schlüßel) in ein gerät stecken damit das Zimmer Strom hat. Es geht auch wenn mann eine Plastikkarte hineinsteckt. Aber vorsicht die Putzfrau zieht sie soweit hoch das der Strom weg ist, dann ist der Kühlschrank auch aus. Die Wände im Zimmer und im Hotel könnten neue Tapeten gebrauchen. Es ist halt ein Hotel das in die Jahre gekommen ist !!!

• Das Hotel hat 2 Restaurants, 1 für Frühstück und Abendessen (5 Etage ohne Fenster) und in der 6 Etage 1 für Mittagessen ( wir kamen uns vor wie bei der Bundeswehr, Schlange stehen zum essen fassen) das leider viel zu klein ist. Frühstück war OK, Abendessen 1 Fisch , 1 Fleisch, 1 Pasta, 1 Suppe ein paar Nationale gerichte und ganz viel Salat. Nachtisch viel Kuchen und die Puddings waren Pulver mit wasser angerührt. Mittagessen gab es jeden Tag 1 Fleisch, 1 Fisch, 1 Pasta und Pommes ab und an auch Gemüse ( Nur Fleisch oder Fisch auf den Teller sonst nichts) und viel viel Salat, Nachtisch der tolle Pudding wieder. Für 4 Sterne viel zu schlecht da waren wir besseres gewohnt. Ach ja , Sahne gab es aus der Sprühflasche !!!

• Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsberreit, teilweiße konnten sie etwas Deutsch. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt, Handtücher jeden Tag neu, Bettwäsch wurde leider nur 1 mal in der Woche gewechselt. Es gab auch eine Massagepraxis im Hotel aber die hatten leider selber Urlaub. Mal etwas positives: Auschecken war um 12.00 Uhr und oficell das All Inclusive vorbei, da wir aber erst um 17.45 abgeholt wurden durften wir das All Inclusive bis 17.00 Uhr nutzen.

• Vom Hotel aus kam man direckt zum Strand, am Strand kosten 2 Ligen und 1 Sonnenschirm pro Tag 12,50. Das Hotel hat zwar 2 Sonnendecks aber die sind viel zu klein für so viele Gäste. Von unserem Zimmer aus hatten wir Meerblick aber auch einen sehr guten blick auf das Nachbar Hotel mit ihrer Poolanlage (von morgens 7.30 bis ca. 0.30 Uhr). Von den Einkaufsmöglichkeiten darf mann nicht zu viel erwarten, es gibt gleich gegen über ein Einkaufszentrum (Klamotten, Schuhe, Schmuck, Zeitung, Lebensmittel usw) Eine deutsche Arztpraxis gibt es dort auch. Wer ein Zimmer in der 6-8 Etage bewohnt muß damit rechnen das an bestimmten Abenden mann senkrecht im Bett steht. Denn die Veranstaltungen finden direckt vor den Zimmer statt, da das Hotel wie ein Schiff gebaut ist und die Bühne in der mitte des Hotels steht wovon die Zimmer abgehen. Die nachbar Hotels sind im Juli und August immer Überbucht, daher werden ihre Gäste in dieses Hotel einquartiert. TUI bitet auch Ausflüge an, sehr schön ist die nach Lanzerrote. Wir wollten auch die Sub Car (Tauchboot) mitmachen aber wir wurden nicht abgeholt, sie haben uns einfach in der Hitze stehen gelassen.

Die Anlage hat Tennisplätze, Minnigolf (9.00-13.00 und 17.00-20.00 Uhr) Tischtennis, Billard, Fitnäss geräteusw. Der Animateur war lachhaft. Der Pool ist viel zu klein für diese Anlage aber sauber, Strand sauber aber die Liegen viel zu teuer. Leider gibt es im ganzen Hotel nur im 5 Stock Toiletten. Die Hoteleigenen Ligen sind auch viel zu wenige, Strandhandtücher kann mann bei der Reception für eine Kaution von 10,00 Euro ausleihen, für jedes wechseln muß mann aber 1,00 Euro gebür bezahlen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Tina