Nettes Hotel, schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Alle Zimmer mit Balkon und meist etwas Meerblick. Lage direkt am Strand - über Treppen erreichbar. Klientel hauptsächlich Senioren. Für mich als Alleinreisende trotzdem ok weil es sehr ruhig war.
Doppelzimmer Standard war sehr groß und verfügte über 2 Betten und einen riesigen Balkon. Save im Zimmer - nur gegen Gebühr. Betten sehr bequem.
Frühstück gut - viel frisches Obst + immer 2 verschiedene Smoothies. Eigene Station für Milchalternativen (Mandelmilch/Hafermilch/Reismilch/Sojamilch,...) Eigene Station für Glutenfreies Müsli - aber KEIN glutenfreies Brot - nur Reiswaffln. Auch viele warme Speisen beim Frühstück. Abendessen ok. Klassische Instant Desserts - alles reichlich vorhanden aber nicht von besonders guter Qualität. KEINE Deklaration bei den einzelnen Speisen bezüglich Allergene!!!!! Service aber immer sehr freundlich
KEIN WIFI inkludiert? Das ist sehr schade. Rezeption war nicht immer sehr freundlich - Anfrage zu Glutenfreier Kost schwierig! :/ nochmals extra MIETE für die Balinesischen Betten und Liegen auf der Dachterasse?? Das sollte doch wohl inklusive sein!!!
Transfer vom Flughafen ca. eine Stunde. ca. 15 min zu Fuß zum Einkaufszentrum El Palmeral bzw. Bahia/Spar Istmo del La Pared kann vom Hotel aus gut zu Fuß gegangen werden
SAUNA + Whirlpool indoor wegen Revisionsarbeiten gesperrt. Fitnessbereich nicht sehr einladend. Der Pool winzig - wirkt am Werbefoto VIEL größer. Abends Musik + Unterhaltung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu schreiben. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, denn nur so erfahren wir in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Gastes verbessern können. Unser Adults-Only SBH Crystal Beach ist ein sehr kleines Hotel mit nur ca. 170 Zimmern. Unsere Gäste buchen unser Hotel vor allem wegen der Ruhe und Entspannung, welche man bei uns finden kann. Unsere Gäste haben die Möglichkeit balinesische Liegen gegen einen Aufpreis von 10€/Tag für einen Tag an der Rezeption zu mieten, da wir nur 6 zur Verfügung haben. Mit einem kleinen Aufpreis von 15 € servieren wir auch einen Obstkorb oder Trüffel und Champaner, um den Tag in vollen Zügen zu geniesen. Das Wohl unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Unsere Gäste finden ein reichhaltiges Buffet wo ua. auch zB glutenfreies Essen angeboten wird. Sollte jedoch ein Gast ein spezielles Essen wie eben glutenfrei, laktosefrei etc. haben wollen, würden wir den Gast bitten, uns besser im vorhinein oder spätestens am Ankunftstag darüber zu informieren, damit wir dies so schnell wie möglich vorbereiten können. Wir bedauern sehr, dass während Ihrem Aufenthaltes uns nicht darüber informiert hatten, dass Sie gerne eine andere Brotauswahl haben wollten. Gerne hätten wir Ihnen Alternativen angeboten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie nicht richtig darüber informiert wurden, was in Ihrer Reservierung enthalten war. Wlan ist nur in Premium Service enthalten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie Wünsche oder Fragen bezüglich Ihrer nächsten Buchung haben sollten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion