Hotel liegt direkt am Meer - ein Traum. Ein absolutes NO-GO: keine Dusche, keine Umkleidekabine, kein WC beim Liegebereich auf Ebene 1 (Zugang zum Meer!) alles erst im 5./6. Stock beim Pool
Zimmer super groß und schön. Sehr gut gereingt! Blick am Balkon zum Meer war auch prima.
Wir waren mit dem Essen zufrieden. Auch einen Platz zu finden war kein Problem. Die Klimaanlage war oft sehr kühl und unangenehm. Dass Herrn am Abend lange Hose tragen müssen ist für mich ok. Allerdings: Wenn, dann schon alle - ohne Ausnahme - und dass war oft nicht der Fall. Ein junger Mann der vor mir zum Abendessen ging, neu angekommen, hatte keine lange Hose dabei. Darauf die Mangerin des Hotels er soll sich eine kaufen gehen - und er musste umdrehen. Am Sonntag Abend jedoch, durften einige "ältere" Herrn sehr wohl ohne lange Hose zum Essen. Also - wenn schon, dann bitte ALLE! Dass der Speisesaal im 5. Stock im Inneren war, störte uns nicht und ist meines Wissens auch baulich kaum anders möglich.
Das Zimmerservice, auch die Rezeption und die Frauen und Männern an den Poolbars waren sehr nett und kannten einem schon am zweiten Urlaubstag. Im Speisesaal möchten wir besonders Lourdes hervorheben, die mit ihrer "mütterlichen" Art wirklich top war. Auf meine Beschwerde bzgl. der Fußdusche (war komplett verstopft) wurde innerhalb von zwei Stunden reagiert und behoben. LEIDER wurde der Müll auf Ebene 1 nur alle "heiligen" Zeiten entsorgt, was mich sehr gestört hat. Immer und überall lagen Becher, Servietten etc. Auch der Sand im Liegebereich hätte dringend mal mit einem Rechen bearbeitet gehört. Es wurden nur am Abend die Liegen in eine Reihe gestellt.
Die direkte Lage am Meer ist einfach super. Langer Sandstrand - einfach perfekt. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten und war ok. Ausflüge haben wir keine gemacht - einfach Seele baumeln lassen. Gegenüber des Hotels Geschäft bzw. Markt, wo man fast alles bekommt, was man vor Ort braucht.
- Wellness
- Sport
haben wir keine vor Ort genützt
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |