Lena (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
SBH - Nie wieder!!

Sehr schlecht

Als Paar haben wir kurzfristig das SBH Monica Beach gebucht und dafür einen entsprechend hohen Preis bezahlt. Wir sind angekommen und dann meinte die Rezeption, dass das Hotel voll wäre und wir nun in das SBH Crystal Beach müssen. Die absolute Frechheit!!! Das Taxi dorthin mussten wir sogar selbst bezahlen!!! Die Hotelkette hatte gezielt geplant, das Monica zu überbuchen, damit auch das Crystal voll wird. So erging es mehreren Urlaubern!!! Das ist eine Masche der Hotelkette SBH. Das Crystal Beach ist kein Vergleich zum Monica, auch wenn dieses Hotel 4 Sterne hat. Das Crystal ist dreckig und veraltert. Die Teller sind dreckig, die Bettwäsche, die Toilette, ... Zudem sind im Crystal Leute mit Alter 50+. Dementsprechend war die Animation wie Spieleabende nicht unseren Interessen und unserer Altersklasse entsprechend. Dass wir in ein anderes Hotel kamen, das wir weder wollten noch gebucht haben, hat uns den kompletten Urlaub versaut. Im Nachgang werden wir auf jeden Fall eine hohe Summe des Reisepreis zurückfordern. Die Hotelkette SBH kam uns vor Ort keineswegs entgegen, zeigten weder Kooperation noch Verständnis, im Gegenteil: das Hotel empfand das alles als ganz normal und in Ordnung. Als Entschädigung haben wir lediglich ein "goldenes Band" erhalten, mit dem wir auch die anderen SBH Hotels nutzen konnten - das ist für uns jedoch keine angemessene Entschädigung, denn wenn ich das Band gewollt hätte, hätte ich auch das All inclusive plus gebucht!!! Wenn Sie sicher sein wollen, dass Sie in Ihr gebuchtes Hotel kommen, dürfen Sie kein Hotel der Kette SBH buchen!

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht