- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgewohntes Hotel, Terassenmöbel defekt, Schiebetüre zur Terasse defekt, Kakerlaken tummeln sich, kein Garten oder Bänke zum Verweilen vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Gholamreza |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Reza, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und hier auf Holidaycheck Ihre Eindrücke aufgelistet haben. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir uns verbessern. Sauberkeit sowie die Entstandhaltung unseres wünderschönen Hotel SBH Crystal Beach ist unseren fleissigen Hausdamen und Handwerken zu verdanken, die täglich dafür arbeiten unser Hotel auf ein 4* Standard zu halten. In Bezug auf die Insekten, möchten wir erwähnen, dass aufgrund der klimatischen Bedingungen viele Hotels darüber leiden. Wir führen jede Woche spezifische Kontrollen durch, die erforderlich sind, um diese von unseren Einrichtungen fern zu halten. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich entschlossen haben nicht noch einmal zu kommen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion