- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel die Zimmer sind schön und sauber .Die Putzfrauen machen Täglich einen guten Job . Leider ist das Essen nicht so gut da es einfach nicht Gewürzt ist.Der Speisesaal liegt leider im Keller somit hat man keinen Blick nach draußen was sehr schade ist, da es auch keine Terrasse gibt auf der man essen kann. Da wir SBH Gold Kunde waren durften wir aber in jedes SBH Hotel auf der Insel und somit haben wir uns alle angeschaut das SBH Hotel direkt nebenan ist viel größer und dadurch auch lebhafter das wäre jetzt für uns nichts gewesen .Aber das Essen ist um einiges besser.Leider ist dort die Sauberkeit nicht ganz so gut.Das Chystal Beach Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber uns hat es mit Ausnahme vom Essen gut gefallen wer also Ruhe sucht ist hier Richtig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, Danke für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Besonders unsere Zimmermädchen freuen sich über Ihr Lob. Sie machen den Job wirklich gut und sind mit Herz und Seele im Einsatz. Schade, das Sie mit der Gastronomie im Crystal Beach nicht zufrieden waren und nur 3 Sonnen vergeben konnten. Ab November bieten wir unseren Gästen am Abend zusätzlich zum Speisesaal das Restaurant Capricho mit Terrasse und wundervollem Blick auf das Meer. Es wird ab November einige Neuigkeiten geben, wie z.B. dass das Hotel ein “Adults-Only” sein wird. Wir freuen uns, dass Sie das SBH Gold genutzt haben und so auch die Gelegenheit hatten, andere Hotels unserer Kette kennenzulernen. Es ist für jeden etwas dabei – Singles, Paare, Familien – lebhafte und ruhige Hotels. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei SBH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites