- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wirkt bereits beim Eintreten in den riesigen, offenen und hellen Eingangsbereich wie eine afrikanische Oase der Entspannung. Da die gesamte Anlage sehr weitläufig ist, ist es ruhig und die vielen Gäste verteilen sich tagsüber sehr gut. Neben dem (leider) kleinen Pool mit Dachterrasse hat man innerhalb des Hotels die Möglichkeit, kostenlos in einem liebevoll angelegten Park Minigolf zu spielen oder an der Animation (Billiard, Shuffelboard, Yoga, Volleyball, etc.) teilzunehmen. Die Animation ist allerdings tendenziell für ältere Gäste (45+) ausgelegt, die All-inclusice nutzen. Bis zum Stand braucht man vom Pool aus über die Treppen aber auch nur 5 Minuten. Hier lässt es sich wunderbar aushalten - man kann schnorcheln, Windsurfen oder einfach die Seele baumeln lassen. Das Einzig störende ist der teils starke Wind, der den feinen Sand schon sehr aufwirbelt. Ab 18.30 Uhr kann man dann ein leckeres Buffet aus warmen und kalten Speisen (viel Fisch/ Meeresfrüchte) genießen, da sehr abwechslungsreich ist. Manche Gerichte werden auch live vom Koch zubereitet. Nicht-all-inklusive-Gäste müssen die Getränke abends bezahlen, was für uns jedoch kein Problem war (0,5 Liter Wasser = 3,- €). Beim Frühstück ist alles, auch der Sekt, im Preis inbegriffen. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen - und Fuerteventura sowieso. Diese Insel ist wirklich eine Reise wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres SBH Crystal Beach Hotel & Suites möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl des Hotels zufrieden waren und es als “traumhaft” beschreiben. Ihre Kommentare werden sicher für viele Leser hilfreich sein. Bitte empfehlen Sie uns auch bei Ihrer Familie, Freunden und Bekannten. Das Hotel wird ab 1. November ein “Adults-Only” sein und weiterhin ideal für Paare wie Sie. Also auf ein hoffentliches baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites