J (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage am Meer

Am meisten gestört hat uns das unfreundliche Personal an der Réception. Ausgenommen von diesem Punkt waren wir mit dem Hotel zufrieden. Für die laute Musik nachts kann man im Hotel wahrscheinlich nichts dafür. War wir vermisst haben im Ort selber war, dass man keine schöne Spaziermeile hatte und abends ausserhalt des Hotels kaum etwas unternehmen konnte (z.B. Flaniermeile am Meer, schöne Cafés etc.).

Die Zimmer waren sauber. Einrichtung eher einfach und die Betten etwas hart. Insgesamt aber in gut.

Das Essen war gut mit viel Auswahl. Hier gibt es nichts zu bemängeln.

Personal im Restaurant war freundlich. Das Personal an der Réception (mit Ausnahme einer Person) war äusserst unfreundlich, keine Spur von bemüht, einem bei Fragen behilflich zu sein. Man hatte das Gefühl, dass man lästig sei.

an zwei von 7 Tagen äusserst laute Musik (mit Bass und Speaker mit Mikrophon) unmittelbar neben dem Hotel (bis nachts um 04.10 Uhr). Lage direkt am Strand war sehr gut.

Der Pool war sehr klein. Die Sauna/Fitnessbereich nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:J

Sehr geehrte Frau J, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser Hotel SBH Crystal Beach mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Die phantastische Lage direkt am Meer lädt zu schönen Strandspaziergängen ein. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich verschiedene Geschäfte, Bars und Restaurants, aber auch eine Busverbindung in den Süden ist in wenigen Minuten erreicht. Jandia und Morro Jable verfügen über weitere Einkaufsmöglichkeiten und eine wunderschöne Strandpromenade. Wir unterscheiden uns in Bezug der anderen Hotels deshalb, weil wir ein Hotel nur für Erwachsene sind, da bei uns Ruhe im Vordergrund steht. Jedoch bieten wir ein Aktivitätenprogramm für unsere Kunden an, nur 2 mal pro Woche im Bar Atrium, welches sich im zentralen Bereich des Hotels befindet, der um 21:00 Uhr für 45 Minuten beginnt. Wir haben auch Nachteile, aber wir müssen das Angebot an alle Kunden anpassen. Wir bedauern jedoch, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Freundlichkeit an der Rezeption nicht erfüllt haben. Ihr Kommentar nehmen wir sehr ernst, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Unsere Angestellten wissen, dass dies ein wichtiger Faktor ist, um maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion