- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit sehr schönen Außenanlagen mit vielen Möglichkeiten (Poolterrasse und Poolbar, hoteleige- ner Strand mit kostenlosen Liegen). Den Aushang, dass ein Reservieren der Liegen verboten ist und dass die Handtücher entfernt werden dürfen, wenn die Liegen länger als 30 Minuten nicht genutzt werden, könnte man sich sparen, weil sich sowieso niemand daran hält. Das Essen war lieblos zubereitet und eintönig (teil- weise die Reste vom Vortag neu zusammengemischt).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Helmut, Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Laut unseren Hotelregeln ist das Reservieren der Liegestühle nicht gestattet. Wir versuchen unser Bestes, das Befolgen dieser Norm zu gewährleisten, ganz besonders zur Hauptsaison, wo dies vermehrt auftritt. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unseres anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir mit qualitativ hochwertige und frischen Produkten arbeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites